![]() |
Блиц 2015: Post sсriрtum - Исключительно мирные товары
|
Преноминация пройдена.
|
Это похоже, Гарри наш Бук реабилитировался после внеконкурса:))) жаль, я не настолько уверена, чтобы рисковать целым оленем прям в теме тотализатора:) так что здесь застолюблю версию, чтобы затем заслуженно пожать лавры лучшего угадайщика, если номер выгорит:)
И автор, мне понравилась история: она милая, добрая, забавная. И да, с тем самым настроением, какого хотелось от этого блица изначально. Спасибо! Я получила удовольствие при чтении:) |
Цитата:
|
Цитата:
А ты сначала читать будешь? Или так, "на доверии" ставку поддержишь?:))) |
Я тебе доверяю )) Почитаю потом.
|
Еще один добрый рассказ. А я уж разувериваться в человечестве начал )
Отличная идея, доля иронии, симпатяги аборигены, что еще надо для счастья? Говорят, что енота. Но тут есть панды, это даже лучше )) Спасибо за рассказ! |
Забавно. Что-то в духе Азимова и Гаррисона. Правда, один момент показался не очень продуманным. С инструментами. Люди, приспособившие к бою пылесос, вполне могли прикинуть, что бензопила лучше меча.
Хотя ладно, они мыслят как дети, и не намереваются действительно причинить непоправимый вред, а только играют в войну. Но как возникла такая цивилизация? Впрочем, слишком глубокие вопросы для такой штуки, пожалуй. |
Замечательная история для отдыха и настроения. Иногда от чтения большего и не нужно, а то разведут тут некоторые заумные разговорчики про смыслы да подсмыслы...
:) |
Какая прелесть!
Сразу вспомнился Гаррисон. И вообще качественная такая фантастика. Ох, как же мне понравилось! Хотя после пылесоса и появления коробки я ожидала от аборигенов чего-то кошачьего)) И всё случившееся дальше поэтому стало полной неожиданностью. Эх, до чего хорошо! До сих пор улыбаюсь. Легко, иронично, и без чернухи-невезухи. |
Эх, не удержали... Первая часть на высоте, слова лишнего нет, а вот дальше, начиная с копов, по наклонной с выходом на прямую. Просто копы так себя не ведут, так не предъявляют, а предъявив не отпускают. И сразу - ну, это же сказка!
Но в целом, очень хорошо. |
Какой Гаррисон? Это в духе Шекли, там именно два коммивояжера были. Очень понравилось.
|
Глокта,
Ранго, Рина Алискина, Дымка Ри, George M., Иллария, Всем спасибо! :beer: |
Веселый рассказ. Игрушки - это хороший ход. Там, где счастливы и радостны дети, редко воюют.
|
Допы.
1. Дверь в другой мир - вроде есть? 2. Попаданцы - нет. |
Ещё раз всем Спасибо!
:beer: |
Обалденный рассказ!
Он победил? |
Большинством голосов )
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |