![]() |
Законы Привлекательности / Laws of Attraction (2004)
Законы Привлекательности Laws of Attraction http://s43.radikal.ru/i099/1006/3b/8a5d847236fbt.jpg «Love always has the last word.» трейлер Скрытый текст - О фильме: IMDb by Refisul Цитата:
|
Цитата:
Это точно))) особено если это работа вставлена в мелодраму))) Веселый и прикольный фильм))) Всегда смотрю с удовольствием |
А мне не очень понравилось.Обоих артистов не очень люблю.
|
Цитата:
Мне понравился фильмец. Приятный и простой. Жестко их провели ))))00 |
Меня со свадьбой эпизод порадовал)))
Прикиньке вот так нажраццо и пожениццо..))))) а с утра судорожно вспоминать что же было!:smexon: |
Хороший фильм. Интересная романтическая комедия о жизни адвокатов по разводами. Очень хорошая игра актеров Пирса Броснана и Джуллианы Мур. Вообщем 9\10
|
Хорошая Романтическая Комедия. Легкая как перышко. Дует Броснан и Мур покрайней мере лучше чем Мур и Клав Оуен.
|
Комедии про адвокатов, кажется стали "золотой жилой"... Можно вспоинить десяток если не больше таких фильмов, но этот привлекает романтичностью... и наверно все-таки Броснан!!! Да уж этот "Бонд" умеет играть элегантных мужчин, ИМХО идеально сыграл роль адвоката. (хотя до адвоката Клуни ему далеко)))
8 из 10 |
Симпатичная, зажигательная пара получилась у актеров!)) Красочные картины и хорошая работа режиссера! хороший, качественный фильм.
|
Унылая безделушка. И радость - не радость, и юмор - не юмор. Такой, канонический нолик без палочки.
Чем-то напомнило бессмысленный "Секс в большом городе". Брр... |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |