![]() |
Креатив 18: Роланд Малер - Рождение героя
|
Преноминация пройдена.
|
Цитата:
|
А где куча восторженный отзывов? Слезы от смеха, цветы под ноги автора и все такое прочее??
Ладно, восполняю сей досадный пробел. Автор, это было действительно смешно. Да еще и со смыслом. С глубоким смыслом: хватит повторять чужие подвиги. Давайте рвать шаблоны :) если Рандом не победит в юморе, я даже не знаю тогда, что там может победить... Удачи от всего сердца и души!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Роланд, прости, но, как во всех серийниках, первая часть была лучше =(
Здесь же, хотя посыл с "не совершай чужих подвигов" хорош, но как-то оно без огонька шло. Получилось гротескно (все эти злые вооруженные люди толпами), но не так весело. И еще странно - если в первой части Рандом элементарно выдернул любого человека с Земли, не выходя из дома, зачем же он сейчас на Землю поперся? Мог бы так же - двумя пальцами за шкирман, и дело в шляпе. В общем, может, просто рассказ не по мне. |
Альт Шифт
Привет! =) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тое отличное название рассказа.
И тоже можно подсократить: "Ждение роя" звучало бы намного интригующе. Даже почитать захотелось... |
Цитата:
|
За такое название я бы сразу же дала гран при по юмору)))):lol:
|
Цитата:
|
А что, нормально. Свежо с юморком. При этом , коротко, совершенно не успело надоесть. Как вариант по юмору - вполне себе.
|
Цитата:
|
Вообще 4- , но за юмор :good: хотел эту номинацию оставить Sadistus и его "Шестому", но видимо не судьба :vile:
|
Цитата:
А вообще рассказ с прицелом на "юмор" и написан, да и примерно понимаю почему оценка "не отлично". Спасибо! =) |
Уи-и-и, продолжение приключений Великого Рандома! :clapping: С одной стороны, я очень рада была встретиться с этим персонажем снова. Мне кажется, сеттинг сгодится и для целого сборника юмористических рассказов. Но с другой... мне показалось, что текст не совсем самостоятелен, сделан с оглядкой на прошлогоднего Креативского читателя. Вступление больно сумбурное, въехать с первого раза неподготовленному человеку, как мне кажется, будет сложновато. Да и вообще темп - галопом по Европам. Хотя, вполне возможно, мне просто так кажется из-за сравнения с прошлогодним вашим шедевром. Так-то вполне весело и ненапряжно. Успехов ;)
|
Цитата:
Кстати, вот вопрос самодостаточности данного произведения конечно интересный. Вроде как совершенно неясных моментов нет. Но некоторые второстепенные моменты действительно могут быть не понятны "новому" читателю. Подумаю над этим. =) Спасибо! =) |
Прелесть вышла фантасмагория. Вот честное слово. А ведь жанр очень трудный.
Но тут от начала до самого последнего сражения с великаном. Единственно задир Цитата:
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |