![]() |
Креатив 18: Род Велич - Алтайский принц
|
Автор, скажите, пожалуйста, а как вы видите раскрытие темы конкурса в вашем тексте?
И это уж не моё дело, но названием вы несколько порушили интригу рассказа. |
Цитата:
Никак не могу определить, кто из них более эпичен и судьбоносен. Каждый по-своему. Может пусть читатели сами решат? :smile: P.S. Хороший спойлер - жанру не помеха :) |
Знаете, когда преноминатор спрашивает о вИдении Вами темы - значит её наличие не очевидно. Право слово, лучше бы объяснить.
|
Цитата:
А вообще, если украсть цесаревича из царского дворца это не героизм, то что тогда героизм?! :vile: |
Цитата:
Напишите в личку Эдвине и поясните просто и доступно, кто у вас там конкретно герой и в чем его героизм заключается. А игривыми комментами в теме делу не поможешь. |
Цитата:
Скрытый текст - О похищении цесаревича: |
Уважаемый автор!
Простите, что на пару часов отошла от компа ) жизнь не стоит на месте. У вас неплохой рассказ, но я не вижу тут раскрытия темы. Главный герой - или два - они есть практически в каждом произведении. Но в рассказе нет непосредственно героического поступка или становления героя, или чего-то ещё в этом же роде. Это всё остаётся за кадром, а перед нами - дорога, два путника и постепенное раскрытие их загадки. За уши, конечно, тему притянуть сейчас несложно. Но предлагаю вам как следует поразмыслить, попадет ли в топы этот рассказ. У вас есть довольно много времени на получение замечаний от конкурсантов и критиков и исправление ошибок, так что вперед. Преноминация пройдена. |
Цитата:
|
Цитата:
Сами-то как считаете - похищение людей - это героизм? )) |
Цитата:
И героический поступок, и его предыстория, становление героя, обстоятельства которые вызрели постепенно в этот поступок. Просто есть поступки которые несколько растянуты во времени - как и сама дорога длинная. И бывает становление героя которое растягивается на всю жизнь. Я просто показал кульминационный момент истории (ибо у меня тут не роман :smile: ) хотя и предысторию по нему видно прекрасно, мне кажется. И она действительно раскрывается постепенно :) Просто в теме конкурса заявлена также тема альтернативного героизма. А мне признаюсь, всегда привлекали истории маленького человека в качестве главного героя. Да и в номинации фон, думаю, я бы тоже посражался :smile: А вообще на топами я особо не гонюсь. Мне главное - быть услышанным :hug: |
Ну что ж...
Посмотрим, что скажет Стая (с) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст - "Алтайский принц": |
Ню-ню...
Цитата:
|
...С полным ее разоблачением...
Цитата:
По-моему, религиозные тексты - отличный источник для цитат под любую ситуацию! :good: Цитата:
Дед мог говорить совершенно иначе, пока жил в Москве. Но за 50 лет жизни в букере привычки, в т.ч. и языковые могли заметно измениться :smile: Цитата:
Там же так прямо и сказано, что Ване всегда было скучно слушать о политике :blush: Цитата:
Станет гораздо понятнее :smile: |
Цитата:
Ну, это так мысли вслух, я просто киберпанк не читал. Есть какие-то свои фигнюшки, законы, наверное. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Заметки сумасшедшего:
- Кысь. Но в Кыси не было мешанины. Большей частью нелогичной. Царь, бояре, сабли, пулемёты, очки от радиации. Радиации? - рассказа нет. Это предисловие к... титрам? Сценка из раздела Их нравы. - героя нет. Герой рассказа - как действующее лицо не одно и тоже со словом Г. - неплохой слог, диалоги. |
Миша-Нина :)
Цитата:
Видать, пора и мне почитать :lol: Странно, а почему не Сорокина? :blush: Цитата:
Очки, кстати, от пыли, а не от радиации. И от солнца :tongue: Цитата:
А я раньше думал, что это мое слабое место! :blush: Засчитано за комплимент! :good: Цитата:
Чего именно вам не хватило? Заранее спасибо! :good: |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |