![]() |
Креатив 18: Лидия Лучина - Побочный эффект
|
Преноминация не пройдена: нет минимального количества знаков.
|
Мне понравилась. Во время прочтения я несколько раз улыбнулся. У а конце почти засмеялся)) На этом сайте со мной такого еще не было)))
|
Спасибо)) Я старалась...Правда к фентези и фантастике не имеет никакого отношения)) Ну да пусть будет, ради разнообразия.
|
Здравствуйте. День после прочтения Вашего рассказа думала, но всё же решила сюда написать.
Рассказ понравился- в нём есть оригинальность, нестандартное решение довольно распространённой ситуации). Хороший стиль - читается легко и непринуждённо, юмор, ирония - всю в меру. Насмеялась, хотя этот смех был с некоторой горечью, потому что описанные события довольно трагичны. Ну и , если вспомнить тему конкурса, герой произведения. Ваша тётя Маша просто замечательна!) Несмотря на тяжёлый характер, она совершает Поступок, движимая материнским состраданием к сыну бывшей соседки. Интересный, нестандартный герой, вызывающий уважение - ведь она очень рисковала, зайдя в квартиру к пьяному, невменяемому мужчине, но всё же не побоялась сделать хоть что-то, чтобы спасти его. В новой интерпретации подана теория равновесия в мире( в виде "побочного эффекта") : когда где-то что-то идёт в "плюс", то обязательно где-то что-то отнимается... Жаль, что рассказ не прошёл преноминацию. Судя по тем нескольким рассказам, которые успела прочесть на этом конкурсе, Ваш, поверьте, ничем не хуже. Может допишете тех несколько недостающих печатных знаков и примите участие? Ваш рассказ достоин этого. |
Ну почему не имеет. Привидения - это тоже в некотором роде фантастика.
А сколько же там знаков не хватает? Всегда можно добавить описаний. Хоть алкаша, хоть подъезда, хоть погоды. Время есть, есть и почитатели (светлячок), так что... |
Светлячок, спасибо Вам огромное))) Такие добрые слова, очень неожиданные... Я, кстати, и думать забыла про этот рассказ, но теперь захотелось попробовать дописать. Этим и займусь! Еще раз, спасибо!!!!!!!
|
Знаков не хватает не так уж и много, но учитывая, что сам по себе рассказ довольно короткий, все же прилично. Что-то около двух тысяч, точно не помню. Но, можно и попробовать.
|
хорошо
|
Просто Ваш рассказ чем-то зацепил, спровоцировал на размышления... Поробуйте, только аккуратно, чтоб всё было так же органичо. Удачи!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |