![]() |
Преноминация К-18
Здесь будут предприниматься героические усилия по преноминации рассказов этого конкурса.
Так же здесь можно будет совершить подвиг: возразить преноминаторам и оспорить их решение. Список преноминаторов: Эдвина Лю, Татьяна Россоньери, Главный герой, Argus, Эрик Круа-сан, Уши_чекиста. Выносить решение они могут как от собственного имени, так и от имени Духа креатива. Полная версия правил Преноминацию прошли: Цитата:
Цитата:
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. Семинар: Цитата:
|
Уши_чекиста, пожалуйста, сделай список преноминаторов. Честно говоря, порой забываю перелогиниваться в Дух Креатива.
|
И Эрика в список добавь. А то новички могут и не знать, кто он, и что здесь делает ))
|
В списке непрошедших указывайте причины завала. Это сильно сэкономит время.
|
Выложенный рассказ нужно как-то особо подавать не преноминацию?
Или что само появилось, то и преноминируют? :) |
Все выложенное да пройдет преноминацию в предначертанный час. Или не пройдет. Но обязательно попытается.
|
вот например талантливый автор ищинебо проходит преноминацию неделями. и не жужжит. ибо славный, интеллигентный человек.
|
Цитата:
Так я и не жужжу. Я просто сразу уточнил исходные условия :tongue: P.S. И вообще писать о себе в третьем лице - признак живого классика!))) |
Доброго времени суток!
Я подправила свой рассказ "Убийство на Темзе". Добавила в конце дополнительную часть. |
Добрый вечер!
Я изменила свой рассказ "Жертва". Надеюсь, теперь он подойдет под тему. |
Здравствуйте! Я внесла нужные правки, посмотрите еще, пожалуйста. Рассказ "Счета Небесной Канцелярии".
|
Рассказ snowflake - Последняя битва снимается с конкурса, как нарушающий правило о неучастии в других конкурсах. Текст играл на Мини-прозе 30.
|
Извиняюсь, Господа и Дамы Преноминаторы, а что с рассказом "Шестой"? Ещё третьего числа отправил и тишина.
|
Цитата:
Такое случается, когда тема рассказа "отодвигается" из-за обсуждений. Сейчас исправим это упущение :smile: |
а давайте всё ж таки по десять группы. а?
|
ищинебо, а давайте не засорять ветку преноминации?
|
Уважаемые преноминаторы! Рассказ " Трансплантация" отредактировала, не глобально, но суть, как мне кажется, поменялась. Добавила некоторые краски в описание ГГ, его жизнь. Чуть изменила концовку. Отдаю Вам на рассмотрение и надеюсь на преноминацию. Спасибо!
|
Я, наверное, рано кипишую, но можно узнать, не постигла ли участь "Шестого" и мой рассказ "Белая Инн"? :)
Волнуюсь! |
Лидия Лучина, Гин, всё прочитаем, не волнуйтесь.
|
Цитата:
Спасибо!:) |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |