![]() |
Нужна ли нам литературная викторина?
Доброе время суток, уважаемые! За делами, суетой и прочими прелестями реала я забыла о ежегодной литературной викторине... и не одна я, хе-хе... Внимание, вопрос - есть же желающие провести или поучаствовать в оном мероприятии. Или умер Максим - и хрен с ним? Это тема костыльно-вспомогательная, поэтому прикручу опрос. Опрос открытый, выбрать можно несколько вариантов. Конструктив в теме приветствуются. Инициатива не наказывается. |
Ливикторина нужна!
Тут двух мнений (для меня книжного червя, естественно) быть не может. Увы, примерить мантию организатора не могу, но любую посильную помощь клятвенно обещаю! |
Спасибо, доктор! Если ты будешь один, то я просто так тебе приз вышлю - за поддержку:)
|
Ну что ж, очень показательные результаты. Кажется, в этом году можно не париться с придумыванием вопросов:)
|
Почему же? Все готовы участвовать)))
Вот с помощью и организацией- вряд ли. Очень мало времени сейчас. Так что опрос можно уже заканчивать и готовить орг тему))) |
Цитата:
Серьёзно - спасибо, что ты "за"... хоть я стараюсь и не смотреть на твою аватарку:) |
Приплыли, дя? :sad:
Де же та молодая шпана, что сметет? Пойду запью с горя. З.ы. Ненавижу лето. З.з.ы. Хотя от викторины by Леди, оф кос, не отказался бы :vile: |
Цитата:
Но, верно и то, что молодой шпаны не видать. |
Поучаствую с удовольствием, и даже не буду таким вредным как обычно
|
Арык, понятно.
Arhitecter, рушишь традиции:) Пока пять "за"... Вот думаю - если еще пяток наберётся можно и запилить. |
Попробую швею-мотаристку ака Гаврош пнуть. Обещалась в прошлом годе.
Ланыч, если ты будешь банковать, тоже должна согласиться. Где Седой, там и Микки. Комарад Венегур просто обязан побороться с проклятьем четвертого места. Ммм, нам нужен еще один! :crazy: |
Гаврошик уже как с полгода на форум не заходила, всё дела-дела-дела в реале.
|
С Гаврошиком я поговорю, мы постоянно на связи.
|
Если получится - я попиарю. Но пока ничего не обещаю, ибо не успел озаботиться этим вопросом.
|
Greenduck, сейчас уже есть намётки, я к тебе обращусь, если что, с некоторыми орг. моментами, хорошо?
|
Леди N., конечно. Всё, что в моих силах. Лит.викторина - это не та традиция. которую можно дропнуть)
|
Greenduck, да при желании-то... Ломать -не строить, душа не болит.
ВИКТОРИНА БУДЕТ. СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ! |
Цитата:
И почему я в вас такой влюбленный)) |
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |