Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Блиц: Шон - Обреченность (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18484)

Креатив 06.07.2015 22:29

Блиц: Шон - Обреченность

Шон - Обреченность

Уши_чекиста 06.07.2015 22:36

преноминация пройдена

Главный Герой 07.07.2015 07:01

Похоже, ошиблись конкурсом. Возможно, где-то сейчас проходит конкурс с названием "Миниатюра на самую избитую тему".
UPD
Блиин, а чего ж я сам туда не отправил свой рассказ?!

Призрак пера 07.07.2015 12:19

А потом они встретятся... Наверное... Может быть. Остроты ощущений в рассказе не хватает - а значит, и у читателя ее нет. Эротики и пиратов, впрочем, тут тоже недостает. Любовь есть, да. И та описана как-то... вяло, без огонька.

Леди N. 08.07.2015 11:32

Мне всегда импонирует, когда автор пытается предложить свою точку зрения... да на что угодно! И лучше бы - подать самую простую вещь с неожиданной стороны. Здесь - любовь в потустороннем мире... Мертвецы мыслят как живые, они хотят семью, детей. Пожалуй, это было бы интересно развить. А в миниатюре мне не хватило именно обреченности. Даже если на слово поверю герою, что он влюблён.

Irma Pchelinsky 09.07.2015 14:23

Йо-хо-хо, Шон!

Милая простая история, но, к сожалению, совсем не запоминающаяся. Для меня герои так и не ожили - понятно, что мёртвые, но ведь могут же ещё любить, значит, можно их и подать, как живых. А вышли какими-то безликими тенями. И соответствие теме ну о-о-очень отдалённое.

Удачи, ар-р-р! Спешите любить ;)

Альт Шифт 09.07.2015 18:17

К сожалению, все, что сейчас имеется в этой зарисовке, - это необычная подача жизни после смерти. Жизнь, в которой есть чувства, но, кроме них, больше ничего нет. Даже возможности их выразить в полную силу. Но, к сожалению, все это выглядит куском, пересказом, ни с чем не связанным, и ни к чему толком не ведущим.

Dr.Watson 09.07.2015 21:31

. Не не нужно...
двойное отрицание? или опечатка?

Мне и не нужно было большего - желаний каких-то больших в голове попросту и не возникало. Но Онахочет большего.

она удивилась глубине осмысленности на крошечном лице, глядящем на неё
дико корявая фраза, а ведь она финальная, ударная должна быть
ну если разбирать
глубина осмысленности - это как?
лицо не может глядеть, глядит сам человек
понимаете?
в итоге - весь эффект потерян

Пиратоман 12.07.2015 10:56

Не попал ни туда, ни туда.

Стремительно.
Стремительно пронеслась история, не дав себя понять и почувствовать. Ничего не остается, кроме как посчитать ее черновиком. Но что тут делает черновик?
С вас кружка рому.

Desperado 14.07.2015 02:14

Ну, как бы, ниочём. Простите, автор.

Род Велич 14.07.2015 12:56

Я бы поместил в рубрику: "Недописанное: Черновики и наброски"

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3.