![]() |
Блиц: Шон - Обреченность
|
преноминация пройдена
|
Похоже, ошиблись конкурсом. Возможно, где-то сейчас проходит конкурс с названием "Миниатюра на самую избитую тему".
UPD Блиин, а чего ж я сам туда не отправил свой рассказ?! |
А потом они встретятся... Наверное... Может быть. Остроты ощущений в рассказе не хватает - а значит, и у читателя ее нет. Эротики и пиратов, впрочем, тут тоже недостает. Любовь есть, да. И та описана как-то... вяло, без огонька.
|
Мне всегда импонирует, когда автор пытается предложить свою точку зрения... да на что угодно! И лучше бы - подать самую простую вещь с неожиданной стороны. Здесь - любовь в потустороннем мире... Мертвецы мыслят как живые, они хотят семью, детей. Пожалуй, это было бы интересно развить. А в миниатюре мне не хватило именно обреченности. Даже если на слово поверю герою, что он влюблён.
|
Йо-хо-хо, Шон!
Милая простая история, но, к сожалению, совсем не запоминающаяся. Для меня герои так и не ожили - понятно, что мёртвые, но ведь могут же ещё любить, значит, можно их и подать, как живых. А вышли какими-то безликими тенями. И соответствие теме ну о-о-очень отдалённое. Удачи, ар-р-р! Спешите любить ;) |
К сожалению, все, что сейчас имеется в этой зарисовке, - это необычная подача жизни после смерти. Жизнь, в которой есть чувства, но, кроме них, больше ничего нет. Даже возможности их выразить в полную силу. Но, к сожалению, все это выглядит куском, пересказом, ни с чем не связанным, и ни к чему толком не ведущим.
|
. Не не нужно...
двойное отрицание? или опечатка? Мне и не нужно было большего - желаний каких-то больших в голове попросту и не возникало. Но Онахочет большего. она удивилась глубине осмысленности на крошечном лице, глядящем на неё дико корявая фраза, а ведь она финальная, ударная должна быть ну если разбирать глубина осмысленности - это как? лицо не может глядеть, глядит сам человек понимаете? в итоге - весь эффект потерян |
Не попал ни туда, ни туда.
Стремительно.
Стремительно пронеслась история, не дав себя понять и почувствовать. Ничего не остается, кроме как посчитать ее черновиком. Но что тут делает черновик? С вас кружка рому. |
Ну, как бы, ниочём. Простите, автор.
|
Я бы поместил в рубрику: "Недописанное: Черновики и наброски"
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |