![]() |
Блиц: Луиза Веро - Шептун и Море
|
"...и пучина поглотила ее... в общем, все умерли!" (С):cry:
А вообще, получилось ярко: красочно и сказочно. Пираты и эротика органично дополняют друг друга. |
Хороший рассказ! И интересный.
Такой... загадочный. |
Главный Герой,
Эдвина Лю, Покорнейше благодарю! |
Если автор отписался Уху об авторстве, то преноминация пройдена.
|
автор отписался
|
Красиво.
Аж завидно стало. Что история грустная, так у пиратов с весельем не особо... |
Что тут скажешь... "Их губы притянулись магнитом". Наверное, это лучше всего подойдет. Ах, Гарри-Гарри, ты не наш, ах, Гарри, ты из океана. "А ну-ка поквитаюсь я с тобой", - раздался пьяный голос атамана. Ай, все...
|
Цитата:
|
Эх, сдаётся мне, хотите вы обидеть старого корсара...
А дальше моё чутьё молчит. И по сему делаю вывод, что, видать, не удалась эротическая сцена...:cry: |
Цитата:
Но так как сценка краткая, то на общее качество рассказа, которое достаточно высоко, она не слишком повлияла. |
я ещё не читал. Поэтому, пардоньте. Но назвать рассказ "шептун" (!!!) - это каким же надо быть не пошлым человеком-то!
|
Цитата:
Но лучше не объясняй. |
Эдвина Лю, благодарю вас за пояснения! Теперь стало понятнее. Стар я, что ж тут поделать? И туговат...
Постараюсь переписать этот отрывок, если успею. Ранго, видимо вы обошли меня-старика в этом вопросе. Не представляю о чём вы, да и не хочется уже... Ну, вы баловник)))) |
Цитата:
|
Ранго, вот зачем вы мне, старому пер*уну, такое вот, а? Теперь же я спать не буду... и в метро теперь ни ногой! :lol:
|
Цитата:
|
Вот так придут и опошлят. А автору приятно?
|
Ну дак. Теперь уже и слово голубой без уточнения не скажешь.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |