![]() |
Пиратско-эротическо-техническая тема
Здесь обсуждаются вопросы,к асающиеся технической стороны конкурса. Никакого флуда, братья и сестры пираты.
|
Думал играть-не играть… А тут Ух пошёл мухлевать - настроение портить. В общем, стал резко терять интерес и не буду далее отягощать происходящее своим присутствием.
Ми-ми-ми. Абсолют. Белый капитан и абсолютное оружие. Три рассказа снимаются с конкурса. Со ставками как-нибудь разрулите, что кому. Всем пока :) |
Счастливо. Ты все равно хотел их перед голосованием снять, так что не велика и потеря.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну что, товарищи. У меня плохая новость: до 40 рассказов мы не дотянули.
|
ну не шмагла я, не шмагла(((
|
хорошая новость: мы все-таки дотянули до 40 рассказов :))))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чо там читать. Как 20 рассказов на обычном Креативе.
|
Цитата:
|
Подскажите, господа Пираты, голосовать нужно за 5 творений или за 10?
Написано: "Выберите лучшую пятёрку рассказов", а форма вмещает 10 балов) |
А где-то давали форму для голосования? Я что-то прозевала?
|
А сайт на что?
Щас Ух придет и все расскажет. От себя пока выдам наставление. Леди и джентльмены удачи! Тематической преноминации в этот раз, как вы могли убедиться, не было. Поэтому на ваши плечи ложится серьезное бремя: при голосовании оценивать еще и наличие тем(ы). Или не оценивать. Вы же пираты ;)) |
Голосуем за десять. Пять для сорока текстов все же маловато. Я к вечеру ближе сделаю объявление и все расскажу.
|
Уши_чекиста, Где рассказал и какой вечер? Я, может, всю ночь ждал...
|
Цитата:
|
рассказ St_Kathe - Экспедиция "Эспаньолы" снимается с конкурса за нарушение режима секретности и анонимности.
|
Я страшно туплю в это время суток. Псевдонимы указывать, те которые в рассказах или форумный ник?
И пояснения писать вроде кто-то говорил не обязательно, или мне показалось? |
как хошь. я соотнесу одно с другим. Главное, чтобы я понял - это ты, а не кто-то другой )
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |