![]() |
Песня
|
Скрытый текст - Песня: |
Неплохое начало, окончившееся ничем. Интересная легенда, хоть и сумбурно изложенная, а дальше - просто ничего. Поехал - искал- не нашел - что-то случилось - психиатр и кровавая вечеринка.
Как там Гарри писал в соседней теме: "Что это было, Пух?" |
"Что это было?"(3)
Честно, начали за здравие. Мне и самому в Швеции понравилось. Но зачем надо было огород городить-то?) |
Хорошая завязка, сумбурное продолжение и совершенно скомканный финал. Диалоги стоит подработать. Или вообще переписать.
Цитата:
Цитата:
|
Фигня на постном масле, уж извините. Кстати, рассказ, подозреваю основан на реальном событии, которое происходило во многих уголках земного шара. Тут можно такую жуть замутить, а вышло то о чем я говорил выше. Под конец, автор, вы конечно попытались, но сумбурно оно и в Африке сумбурно. Извините, но не оценил
|
Блин, я не умею оценивать такие рассказы. Может, за ними стоит глубокая мысль (но ведь такие мысли надо ещё уметь адекватно передавать). Может, ничего такого в рассказах и нет. Так, пшик. Ну, история с девушкой и песней. Ну, полетел парень в Америку, чтобы дознаться. Ну, попал в непонятную ситуацию (кстати, ситуация заканчивается письмом родственника, дальше-то ничего нет). Почему-то вдруг начинаются кошмары во сне и наяву, затем — лечение, наследство... И что за всем этим? Я, честно признаться, не понял.
Ну, отсыплю 6 баллов из 10. |
Как бы полностью согласен с Линолеумом. Даже и добавить нечего. Весьма слабо, уж простите, автор.
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |