Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Сделка с дьяволом / Covenant (2006) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1837)

xgrifx 30.12.2006 20:28

Сделка с дьяволом / Covenant (2006)

Сделка с дьяволом/Covenant
http://i077.radikal.ru/1001/4c/c2714e029b8at.jpg
«Сила магии. Магия молодости.
Искушение властью.»

Скрытый текст - Съемочная группа:
Режиссёр: Ренни Харлин
Продюсеры: Ж.С. Кардон, Буже Мэнон, Сильвестри Марк , Лучези Гари , МакКуайд Джеймс , Ламал Андре , Розенберг Том
Сценарист: Ж.С. Кардон
Оператор: Пьер Гилл

В ролях
Стивен Стрэйт — Кейлеб Денверс
Себастиан Стэн — Чейз Коллинз
Тоби Хемигуэй — Рид Гарвин
Джессика Лукас — Кейт Танни
Лора Рэмси — Сара Веном
Тэйлор Китш — Пог Перри
Чейс Кроуфорд — Тайлер Симс
Ларри Дэй — Офицер Рив
Крюсон Венди — Эвелин Дэнверс
МакХэтти Стивен — Джеймс Дэнверс
Крукс Роберт — Райан Баэл
Нэпьер Нил — тренер Хэмм
Шмид Кайл — Аарон Эббот
Смит Сара — Кайра Шнайдер
Уэлш Кеннет — Директор Хиггинс
Барил Кристиан — Умерший студент
Барнс Роб — Мистер Пеннивор
ДеФилиппо Вито — Мистер Хофман
Мэтт Остин
Краудер Стивен
Скрытый текст - Сюжет:
Подростки Калеб Дэнверс (Стивен Стрэйт), Поуг Пэрри (Тейлор Кирш), Рейд Гарвин (Тоби Хемингуэй) и Тайлер Симс (Чейс Кроуфорд), представители четырёх ветвей семейства могущественных ипсвичевских колдунов (Сыны Ипсвича), пребывают в ожидании скорого Восхождения, когда станут обладателями силы во всей её полноте. Но прежде им надлежит вступить в схватку с новоприбывшим Чейзом Коллинсом (Себастьян Стан), также являющимся потомственным магом и жаждущим обретения неограниченной власти…
Скрытый текст - Дополнительно:
  • Все пауки, которых насылал Чейз были сделаны с помощью компьютерной графики.
  • Съемки внешнего вида Академии Спенсер происходили в Университете Бишопа, в Шербруке, Квебек, отсняты в конце 2005 года.
  • Ренни Харлин, известен тем, что демонстрирует в своих фильмах предметы финской культуры. В «Сделке» он вешает на стену Сары известную финскую картину, нарисованную Хьюго Симбергом. Она назвается «Раненый ангел» - на ней изображен ангел и поддерживающие его два мальчика.
  • Согласно комментариям на DVD, съемки пляжной вечеринки происходили в декабре. Первоначальное место съемки незадолго до их начала было затоплено и сцены пришлось переснимать на новой локации в последнюю минуту.
  • Во время лекции по Стивену Кингу, Рид произносит фразу: ««Ловец снов» - это ништяк!». Книга рассказывает о четырех парнях, обладающих сверхъестественной силой, довольно близко к сюжету фильма.

Sup 02.01.2007 19:13

Отличный, превосходный мистический боевик каких не было давно! Даже гламурные недоактёры исполняющие главные роли смотряться неплохо. При столь не большом бюджете режессёр умудрился сделать практически конфетку! Советую всем любителям хороших фильмов!

Franka 02.01.2007 20:08

Хе-хе... Беззубая поделка, с банальным хеппи-эндом. Я такое по возможности не употребляю...ИМХО

Djalina 08.04.2007 02:15

Мда, посмотрела этот фильм. 5/10
Объясните мне, почему фильм называется так? Причем здесь дьявол?

Артём 08.04.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от Djalina
Объясните мне, почему фильм называется так?

Обычный дурацкий перевод, ничего удивительного. Правильно перводить - "Договор".

Sup 08.04.2007 20:14

Цитата:

Сообщение от Артём
Обычный дурацкий перевод, ничего удивительного. Правильно перводить - "Дговор".

Да "Дговор" - это круто :Laughter:
Вобще я бы "Завет" назвал, звучит лучше и подходит как-то больше.

Djalina 08.04.2007 21:46

Тогда лучше бы не делали перевод, оставили дословно Ковенант.

Venefica 04.11.2007 00:17

Мне его все так расхваливали...
Посмотрела...
Ой как жалею, зачем посмотрела...
Бред...Полнейший.

Alia 04.11.2007 00:29

Сюжет и в самом деле немножко бредовый. Меня спецэффекты порадовали. Прикольные) Все эти шарики, которыми они кидаются...

Venefica 04.11.2007 00:31

Я лично даже смысла не поняла, не говоря про сюжет.

Alia 04.11.2007 00:37

Смысл в том, чтобы прибить одного плохого парня, пока он не прибил тебя, твоих друзей и твою девушку)))

Venefica 04.11.2007 00:42

Блин! Какой оригинальный смысл)))

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3.