![]() |
Иван Иваныча хоронили...
|
Ну че, прикольно. Одно название уже настраивает на веселый лад. Не знаю, как тут с ужастиками, но местами было весело.
|
Скрытый текст - Иван Иваныча хоронили...: |
В принципе, хороший юморной рассказ с толстым намеком на иронию. Воспринимается скорее как притча. Стилем отчего-то схож со "старым знакомым". Возможно, один автор. Идея не нова, но обыграна неплохо. Правда, жутковато как-то не стало. Правд жизни, че
|
Написано неплохо, язык ровный. Читается легко. Ирония изящна, понравилось мне как она подана - как фон, через теле-шоу. Забавно. И смысл то в рассказе имеется. Но вот всё это не ужас, не ужастик. Для меня это, скорее, трагикомедия, драма. Как-то так.
|
Мастерство не пропьёшь! (с)
:beer: Рекомендуется к прочтению всем участникам конкурса. |
Довольно скучный апокалипсис. Кто-то бьет в рельс, из могил встают мертвецы и продолжают то, чем занимались при жизни. С экранов весело глумятся над происходящим. Как погиб этот мир? Не крик,а всхлип... Цитата неточная, конечно.
Забавный рассказ. |
Хороший язык, задумка неплохая, но чего-то явно не хватило. Кое в чём хромает логика произведения, в первую очередь в поведении персонажей (скажем, зачем вообще на стройке держать «костюм на выход»?). Может, конечно, так автором и задумывалось, но читающего напрягает, возникает недоверие. С ужасами, опять же, недобор. Этакий бытовой липкий страх перед оживающими мертвецами всё же недостаточен. Он, если и есть, остаётся там, в рассказе, не передаваясь вовне. Хотя, повторю, в общем рассказ неплох.
По моим ощущениям 8 баллов из 10. |
Забавно. Иначе и не скажешь. Да, тоже напомнило "Рожать придётся дома" Кинга. Не страшно, но довольно интересно.
Как рассказ неплохо, как ужастик - как-то так... |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |