![]() |
Балбес, попрыгунья и гостеприимный блондин с исправимыми недостатками
|
Эх, ну зачем оно их замочило? Такую классную сказку испортило. Да плевать на ужастики.
Предвижу изменения в составе жюри. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Палим автора, члена жюри?)))
|
Я лично внеконкурс вообще не читаю)
|
я обычно тоже, но тут придется, видать))
Забавное. психованное чудовище)) Жаль внеконкурс... |
Цитата:
Vasex, вот зря. Порой это единственно, что стоит читать. Цитата:
|
Цитата:
Знаете, как бывает. Сидишь в компании друзей, стол прекрасный, разговор душевный - счастье. Но вдруг на ровном месте начинается разлад: друзья поругались, засвистели кулаки, посыпались зубы. Потом за ножи схватились, и вот уже кишки на стол полезли. А ты сидишь и наполняешься горечью обиды и разочарования: испортили такой приятный вечер. :smile: |
Inquisitor, детки просто из семьи Старков))) Там их всех убивают, часто внезапно...
|
Inquisitor,так это круто! Автор того и хотел. Не друзей, кишки и прочее, а - бац! Еффект неожиданности, во!
Ежиков, это ж спойлер! Чего ж вы творите! |
Ужас Ужасович, Ой! *невинно смотрю в сторону* Ну... это... я просто догадался)) Вещщица забавная. а с учетом уровня произведений на конкурсе... Хороший шанс, что
|
Доброе утро, Автор!
:smile: Скрытый текст - отчёт: |
Здравствуйте, читатель с книгой!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что до Гатри, то вот поэтому я и не люблю американских писателей... в большинстве своём. Они считают, что если действовать по правилам, то всё будет ок. А редактор написал неплохой ликбез для начинающих, ничего, впрочем, нового и интересного. Всё это уже было известно до него. Так что пущай икает, у них же свободная страна! И в промежутках Селина, например, почитает. Будет что посоветовать. А... есть же последний пункт. А работа над текстом, думаю, закончена. Всё. Кинщик заболел:) |
Ужас Ужасович,
Это здорово, что вы не согласны с читателем! :book: Удачи вам в дальнейшем... :lol: |
harry book, ага, здОрово. И даже здорОво.
И посерьёзней! Что за смех - это конкурс ужастиков! |
Страшно не было ни капелюшечки, позитивный настрой девяти десятых произведения неумолимо перевесил последнюю десятую. Но стиль изложения понравился, одобряю :) Позитивчика словила, автору моё почтение :)
|
Милая вещица, да. «Корпорация монстров» вспомнилась, и на месте чудовища,пусть оно и блондин, всю дорогу представлялся тот зелибоба, игравший одну из главных ролей. Но речь, так понимаю, скорее о том весельчаке, что делал лимонное мороженное, гы
Дети должны были погибнуть, это понятно, но мальчика я бы убил сразу, а за девочкой погонялся в духе Тарантино. Типа она ползла, оставляя кровавый след, а чудовище шло следом, держа в лапе ногу, откусывая понемножку от бедра… А ещё я питаю слабость к авторам, знающих толк в том, как правильно готовить кошек)) |
Манюня,это правильно - главное настрой! И вера в себя, во!
Цитата:
Цитата:
А править теперь - так не стоит того эта поделка. Цитата:
|
Какая замечательная милая сказочка )) Автору наше мерси за доставленные минуты удовольствия.
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |