![]() |
Больше ЮМОРА
Предлагаю сделать комикс в журнале больше (если нет места, заняь у "суммы технологий") хотябы на одну страницу больше. :devil:
|
В прЫнципе, идея неплохая. Эту фишку использовали и используют во многих журналах, но приживется ли это в МФ - большой вопрос, ИМХО
|
Цитата:
Лучше размещать два комикса, но по странице |
Отличная идея! И красивее, и интереснее)))) Кстати согласна, лучше 2 комикса по страничке...
|
Зачем нужен этот комикс? Ну его... лучше б уж серьезные или нормальные комиксы публиковали бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю юмор вообще нужно убрать... он не нужный и не смешной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В копилку ссылок
Сайт А. Ремизова(автора всех комиксов в МФ)
www.atascomics.narod.ru |
Согласна с теми, кто предлогает сделать два комикса. Можно даже - один по теме, а другой - нет. Насчет того, чтобы убрать раздел юмор - не знаю, но, опять же, согласна с теми, кто говорит, что он оскуднел :Tears:
|
Йумор берут из инета... могли бы и свои напридумывать (как в самом первом номере), так было бы гораздо лучше. Расказик там небольшой, или просто приколы.
|
В МФ комиксы определенно нужны. Но меня вполне устраивает 1 страничка. Можно было бы еще страничку уделить просто анекдотам
|
Улюбайтесь! Это всех раздрожает! :Laughter: :Laughter: :Laughter: :Laughter: :Laughter:
|
Юмористические рассказы в двух последних номерах скучны, а илюстрации ужасны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |