![]() |
Уличный боец / Street Fighter (1994)
Уличный боец/Street Fighter http://s47.radikal.ru/i115/1001/10/dc6794188cb3t.jpg «The fight to save the world is on!» Скрытый текст - Съемочная группа: Скрытый текст - Сюжет: Скрытый текст - Доп факты: |
А вот это, извиняюсь, гуано. Снято ужасно, актёры никакие, бои глупые, сюжет - бредовый. Я не многе требую от подобного рода фильмов, но здесь даже этого не увидел. ИМХО
|
Единственное светоле место фильма - Кайли.:Laughter: Не лучшая экранизация приставчной игрушки.
|
Смотрел этот фильм когда был ооочень маленьким, помню только злого летающего генерала, и ВСЁ. :Laughter: Так, что судить об этом кине, увы, не могу.
|
а я помню, довольно забавный треш, ещё даже игра по нему была на соньке ))
|
нет уж - трешем это называть нельзя. Треш может быть довольно таки забавным. а это... бе
|
Полнейший отстой, терпеть немогу Ван Дамма, а этот фильм и подавно
|
Не фильм, а фигня полная...
|
Охрененный фильм, +100500! Смотреть всем! Такой пацанский боевик, никаких дамских соплей 1111, да!
А если серьёзно, просто стало интересно, как много на форуме тем, посвящённым абсолютно беспросветным бездарным фильмам. Я тут размышлял над ужасом вроде Хоббита (профессор, наверное, в гробу перевернулся от того, во что превратилась его история, но ведь зато так красиво, да? Эх, зритель, продался ты как наивная деревенская девочка за плитку заморской шоколадки), но оказалось, что по сравнению с доброй половиной тем форума, он ещё и ничего, ого-го. Уже неизвестно, что побудило автора первого поста на создание темы, но одно можно сказать точно. Если вы хотите оценить юность, жёсткость и талант (ну, натянуто про талант, но что-то в нём есть) Ван Дама, то лучше посмотреть другие фильмы. Вроде Самоволки или Кровавого спорта. А Уличный боец уже давно пожрало милосердное время. |
У ностальгирующего критика обзор прикольный получился.
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |