Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Лучший читатель Креатива (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18261)

Татьяна Россоньери 18.03.2015 11:01

Лучший читатель Креатива

Всем участникам через некоторое время предстоит проголосовать за лучшие рассказы в номинациях, выбрать лучший юмористический рассказ и лучшего критика. С последней номинацией многие испытывают сложности, ведь выбрать надо только одного участника, а внимательных и чутких читателей, которые помогли взглянуть на тот или иной (а может, и свой собственный) рассказ под другим углом - гораздо больше. К тому же тем, кто пишет несколько строк, сложно конкурировать с детальными разборами текста - однако эти несколько строк порой несут столько смысла и позитива!

В этой теме предлагается выбрать Лучшего читателя Креатива "Быть или не быть".

http://gym1.ucoz.ru/modules/fisheye_...iblioteka2.png

Можно подать голос за столько читателей, сколько вашей душе угодно. Желательно свой выбор аргументировать: вашему читателю, несомненно, будет приятно :) Впрочем, голосовать можно и мне в личку, если стесняетесь.

К голосованию допускаются все - и авторы, и читатели, и даже организаторы ;)) Только не плодите, пожалуйста, фейков, все равно узнаем и накажем.

Голосование продлится до окончания 1 тура, так что свой "бюллетень" можно дополнять по мере обнаружения новых достойных претендентов.

Хорошего чтения!

Irma Pchelinsky 18.03.2015 13:24

Рискну быть первой =) Хочу проголосовать за двоих читателей. А ссылки на их отзывы или ещё что нужно? Если нужно, добавлю.
1. Rolling_Fire - во-первых, очень точные наблюдения, во-вторых, неплохая способность взглянуть на текст в целом, и в-третьих, всё это подано в очень удобоваримой форме - читать его отзывы интересно, как отдельные мини-произведения в жанре публицистики.
2. Семён Семёныч - этот читатель мне нравится за другое - за разбор мелочей как раз. Отличные комментарии по техническим аспектам.

harry book 18.03.2015 14:47

1. Альт Шифт
Легко пишет, легко комментирует. И ругается тоже легко!
2. Город Чудес
Верх корректности во всех отношениях.
3. Юлия Трегубова
Внимательность, усердие и корректность.
4. Татьяна Россоньери
Очень меткие и очень полезные замечания.
5. Gourmand
Читает едва ли не больше всех. Не всегда пишет подробно но пишет.
6. isnogood
Полезные для авторов отзывы.
Скрытый текст - и ещё:
6. Гость форума
Этот парень не так прост, как кажется. Он не регится, у Него нет фэйков, но Мы точно знаем - Он рядом.
Он переживает за нас, и без Его поддержки Мы ничего не стоим.
Спасибо Тебе, дружище!
:beer:

ищинебо 18.03.2015 18:41

Юлия Трегубова - читает внимательно. и, что характерно, понимает что написано. если возникает непонимание какого-то рассказа - поищите её отзыв.

Студент 18.03.2015 18:51

Юлия Трегубова! Абсолютно согласен с ищинебо! :smile:

lizage 18.03.2015 21:24

Юлия Трегубова вне конкуренции!

Также отмечу других читателей:

Vasex - прочел рекордно быстро и оставил короткий ёмкий отзыв, после которого я полтора дня переделывала текст.

Таира - очень серьезный и вдумчивый читатель. Кроме того, с ней одно удовольствие общаться.

Чокнутый Билли - внимателен к мелочам, находит вещи, о которых автор не подозревал.

Город Чудес - его отзывы просто окрыляют.

Я очень благодарна всем, кто оставил мне комментарии. Самой малость стыдно, я пишу довольно поверхностные отзывы, но буду стараться :)

ищинебо 18.03.2015 21:52

помогли мне все, вот просто все кто прочитал и что-то написал. но юлия лучше всех читает. лучший читатель же.

Rolling_Fire 18.03.2015 22:55

А я бы хотел отметить чувака, который читает все, но не оставляет комментариев. Душою я с тобой, бро!

Junky 18.03.2015 23:12

не читал пока, что про других пишут, так что от нас с миссис Джанки - Семен Бодров (Мистер Вечер) и Глокта.

Таира 29.03.2015 05:41

Выбираю Бибигуль.

У нее точные наблюдения, конструктивные замечания и доброжелательный подход.

Andrey-Chechako 29.03.2015 13:23

Этот конкурс подарил мне много хороших читателей, а самое главное - доброжелательных собеседников.
Хотел бы отметить сильвер (Семен Семеныч), которая по-честному пыталась разобраться с рассказами, даже если они были ей не близки по духу.
И Юлию Трегубову.
Мне кажется, всем бы нам хотелось увидеть регулярные обзоры от них?
Представляете, обзор конкурса от Юлии и Сильвер? Рассказы, сплетни, комментарии...
Пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить всех, кто отписался в темах моих рассказов. Спасибо!

Святовит 29.03.2015 17:08

Есили будете выбирать худшего, то выиграю я. До сих пор мне отвечают через раз :lol:

А если говорить о лучшем, то много людей, которые с интересом читают и пытаются разобраться. Все перечисленные, и многие из неназванных.
Многие из них поспорят за лучшего критика. И сделают это по праву. Думаю и тутошний победитель будет среди претендентов.
Но мне очень симпатичны комментарии Бибигуль. Они и полезны и просто их приятно читать. а что самое главное, для этой темы, она всегда старается понять суть происходящего в рассказе, ища скрытые смыслы и неприглядные символы. Вот такого читателя я бы себе хотел уж точно:good:

Кирилл Звягин 31.03.2015 15:25

Нарушу статистику сэру Ланцелоту и предложу его кандидатуру в лучшие читатели!
Толковее мой рассказ еще никто здесь не разбирал :good:

Д. Поцел 03.04.2015 18:35

Цитата:

Сообщение от Таира (Сообщение 1942082)
Выбираю Бибигуль.

У нее точные наблюдения, конструктивные замечания и доброжелательный подход.

Поддерживаю!

З В 04.04.2015 09:31

Голосую за сэра Ланцелота.

Mikki 04.04.2015 10:55

Ланцелот

Призрак пера 03.05.2015 02:23

Ирма Пчелинская
Кошка 9
isnogood

Andrey-Chechako 03.05.2015 10:21

Мое мнение изменилось:
Кошка9
Татьяна Россоеньери
Ирма Пчелинская

И Юлия Трегубова!!!

Licht 03.05.2015 11:23

Юлия Трегубова - тонкий, чуткий, внимательный и доброжелательный читатель.

Бибигуль - на мой взгляд, обладает потрясающим даром замечать то, что подлежит исправлению (как рентгеном высветила мои недочеты :smile: )

Альт Шифт 05.05.2015 12:11

isnogood - за детальные разборы с цитатником, и при этом в мягкой форме.

Кошка9 - в большинстве случаев я с ней не согласна, но другой взгляд не значит "неверный". А разборы очень глубокие.

Ирма Пчелинская - комментарии по делу, она не стесняется сказать, когда рассказ не понравился.
Еще Призрак пера и Бибигуль, ну и спасибы для R2-D2, Martin&Luter&King, Амалии, Mr&Mrs Junky, Мери-Ра, Терри П, З В, Глокте и Городу Чудес.

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.