![]() |
Креатив 17: harry book - Тапишка
|
Преноминация пройдена.
|
lolbabe,
Пасибки! :smile: |
Когда это мистика стала фантастикой? :spy:
|
Цитата:
Если лень читать, ctrl+f "мистика", "мистическое допущение". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мистическое допущение только для мистики. Если мистическое допущение использовано неправильно, то это не мистика. Вот что они говорили. |
Какая разница? Текст всё равно слабый. На похохотушки бабушкам.
|
Студент,
Vasex, А ведь вы становитесь моими постоянными читателями! Спасибо за визит. :smile: |
Цитата:
НАУЧНО-ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ДОПУЩЕНИЕ <...> МИСТИЧЕСКОЕ ДОПУЩЕНИЕ <...> ФУТУРОЛОГИЧЕСКОЕ ДОПУЩЕНИЕ <...> ФОЛЬКЛОРНОЕ ДОПУЩЕНИЕ <...> МИРОФОРМАТОРСКОЕ ДОПУЩЕНИЕ <...> ФАНТАСМАГОРИЧЕСКОЕ ДОПУЩЕНИЕ <...> Вот, собственно, и все фантастические допущения, которые мы смогли вычленить. Г.Л. Олди |
Я не знаю о чем вы тут спорите.
Рассказ сам по себе фантастичен в том, что ГГ "исправился" и стал печенькой торговать:))) В рассказе выдержан стиль и темпоритм. Мистическое допущение вписано замечательно. Такая себе городская мистика, все персонажи узнаваемы без лишних деталей. Просто, легко и понятно читается. Не скажу, что прямо Ах, какая вещь. Но спасибо автору, было интересно. |
Фейканутая,
Вам Спасибо за доброе слово! :beer: |
Студент, это вы в общем спорите или решение преноминатора оспариваете? Все, чего нет в реальности, является фантдопом.
|
Цитата:
Смеркалось. Касса кинотеатра. - А что у вас есть из фантастики? - "Портрет Дориана Грея", "Призрак дома на холме"... - Та не, вы не поняли, мне бы фантастики. - Портрет Дориана... :sad: |
То есть Шерлока Холмса, наркомана-дедукциониста, вы исключаете из числа фантастических персонажей? Он же... как это по-современному... сверхгерой? супермэн? генетический мутант?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Студент,
Спасибо! Отзыв получился полезный. :beer: |
Добрый день =)
На мой вкус, в начале в тексте переизбыток инверсии. Мне он чем-то напомнил цветочный орнамент - фразы красивые, одна перетекает в другую, но слишком много узоров. Скрытый текст - Сим-сим, откройся!: Добрый такой рассказ, как раз на ночь. Сказка. Конец очень улыбательный. |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |