Преноминация не пройдена: ОЧЕНЬ низкое качество текста.
Решение можно оспорить в теме Преноминации.
levchenko
09.03.2015 18:34
Оспорить можно в любое время? И ещё, в чём именно у меня в рассказе "Неведанная сила" ошибки?
Уши_чекиста
09.03.2015 18:43
Адская пунктуация. Адские диалоги. Адский язык. По большому счету это сочинение, а не рассказ, уж извините.
Татьяна Россоньери
09.03.2015 18:48
В любое.
Ошибки во всем: орфография, пунктуация, многочисленные повторы
Скрытый текст - апогеем стало это:
Придя домой, Сергей убедился, что родителей и младшей сестры дома нет, и подошёл к зеркалу. Подойдя к зеркалу, он посмотрел в него и увидел у себя на голове торчащие дыбом волосы. Сергей захотел взять расческу, чтобы расчесаться, но не успел, так как она сама к нему залетела в правую руку. Он с большим удивлением посмотрел на расчёску, и решил переложить её в другую руку, но ему это не получилось сделать, так как она, как будто приклеилась, к его правой руке. Сергей взялся левой рукой за другой край расчёски, и потянул за неё из-за всех сил, тут расчёска вырвалась, но вслед за ней,из правой руки потянулась искрящаяся электрическая дуга, которая стала тянуть расчёску обратно. Сергею удалось удержать расчёскув левой руке, но электрическая дуга, ещё немного посвятилась, и исчезла. Но, не успев ещё отойти от увиденного зрелища, возникла новая проблема, теперь расчёска прилипла к левой руке. Сергей посмотрел на расческу, прилипшую к ладони левой руки, с полным непониманием того, что дальше делать. Но как только Сергей подумал об этом, расчёска отпала от левой руки и приземлилась на прежнее место, где лежала. Сергей в полном недоумении от случившегося, выбежал из комнаты, и прибежал в кухню.
Но хуже другое: весь текст написан в стиле "что вижу, то пою" - он состоит из фраз, описывающих внешние действия, как будто вы наблюдаете за "объектом" и его перемещениями. Но почему мне, читателю, должен быть интересен ваш "отчет с места событий"? Мне интересна история человека, а не описание его последовательных действий.
Пришли бы вы до 1 марта, порекомендовала бы записаться во Вторую лигу, но теперь уже все сроки вышли, к сожалению.
levchenko
09.03.2015 19:23
Спасибо Вам Татьяна, что Вы на примере показали именно какие у меня ошибки. Жалко что уже нельзя будет попасть во Вторую лигу.