![]() |
Креатив 17: Моня - Ирка
|
Преноминация не пройдена: нет минимального количества знаков.
Решение можно обжаловать в теме Преноминации. |
Ах-ха-ха! Вот так карьера, любовь и удача! Хороша награда, нечего сказать.
В общем, для рассказа слишком малый запас "идей". Хотелось бы какую-то мысль прочитать в стиле - чего хотел сказать автор? А пока получилось памятка: - Убивая чужого мужа, помните - никогда не поворачивайтесь спиной к подельнику. Слишком велика вероятность остаться рядом с телом. Ну, и предложения уж слишком короткие - всамделишная азбука Морзе. Короче писать просто невозможно Ну. Разве. Что. Попробовать. Писать. Так. Получилось? |
"Мысли у Буратино были коротенькие-коротенькие..."
Это, в общем-то, вполне себе характеристика героя :) |
Необычно. Даже не знаю, как реагировать. Такой телеграфный стиль изложения. Очень схематичный. Короткими фразами. Но картинка создается полностью, с деталями. Яркая, эмоциональная. Живые образы, каждый со своей предысторией. О чем история? Нет, не о любви, как написано в комментарии. История о власте, об охоте на акул. Рассказ как рэп: ритмично, коротко, на одном дыхании… Можно ли так? А почему нет… А дальше на вкус читателя… И если честно, чем-то зацепило. Хорош своей необычной стилистикой и емкостью. Удивили.
Ну вот рассказ не прошел преноминацию… :sad:Жаль. Было бы любопытно обсудить этот рассказ-рэп.:smile: PS/ Моня, допишите пару абзацев, глупо по знакам не проходить. Что за лень!?:) |
Цитата:
Подобный подход к изложению чаще всего вызывает отторжение и скуку, но не в этом случае. Не могу сказать в чём дело. Просто, оно всё какое-то родное получилось. |
Вот, и я о том же. Первый абзац: "Черт.. ерунда какая-то, пересказ событий просто." А потом так захватывает. Все работает, каждое слово на сюжет, атмосферу.. даже на образ героя. Татьяна очень точно подметила здесь про Буратино.
Жаль, что не будет участвовать... |
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |