![]() |
Креатив 17: Ева Грей - Отражение
|
Не увидел темы. Пунктуация не лезет ни в какие ворота.
Рассказ не прошел преноминацию. Решение можно оспорить в теме преноминации. |
Тема в том, что главной героине нужно было сделать выбор между жизнью парня и тем что от нее потребовали взамен. Пускай выбор и не совсем осознанный, но все же она его сделала. А расписывать все условия договора было бы лишним.
А с пунктуацией у меня вечные проблемы, но я над ней поработаю, если все-же пересмотрите свое решение) |
По сути, Марта просто хочет, чтобы творящийся ужас прекратился, поэтому и кричит, мол, забирай у меня, что хочешь! Тем более, бабка даже не говорит, что ей нужно. А мало ли чего не наобещаешь в состоянии аффекта. Так что выбором это назвать сложно. Плюс, сюжет не подводит даже к такому выбору; ситуация выбора, так скажем, не подготовлена сюжетно. Поэтому решение остается в силе. Обратитесь в тему преноминации за мнением других преноминаторов.
|
Уважаемый автор, предлагаем вам принять участие в параллельном конкурсе Вторая лига. Там вы сможете получить развернутые комментарии и дельные замечания по поводу своего рассказа, чтобы сделать его лучше. Победитель по итогам голосования попадет в основной конкурс.
Срок подачи заявки – до 1 марта 23.59. Ждем вас! |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |