![]() |
Креатив 17: макс каперник - Дом над рекою
|
преноминация не пройдена. Момент выбора представлен недостаточно четко. Нет темы. Решение можно оспорить в теме преноминации
|
Выбор мне показался, всё же, существующим. Пойти за реку или не пойти? Жить с ведьмой и бояться, потому что так привык, или один раз отлупить её как Сидорову с неизвестными последствиями...
|
Выбор сам по себе есть почти в любом рассказе. Но раз уж так пошло, что именно в этом и заключается тема, то просто обозначить этот самый выбор - недостаточно. Нужно показать, в чем его смысл, что будет, если "да", чем грозит "нет".
|
Хм. Ну, не мои тапки, бороться за них не буду, но чем грозит поход в дом-монстр за реку, которая рядом с ним становится грязной, шумной и ледяной догадаться, благодаря ужастикам, несложно.
|
Мне кажется, в рассказе все очень четко сказано про выбор. А разжевывать все до перевариваемого фарша не интересно читателю. Ему нужно оставлять место для фантазии, домыслов. Иначе нужно не читать книжки, а смотреть телевизор. Указанное блюдо там каждый день.
|
Уважаемый автор, предлагаем вам принять участие в параллельном конкурсе Вторая лига. Там вы сможете получить развернутые комментарии и дельные замечания по поводу своего рассказа, чтобы сделать его лучше. Победитель по итогам голосования попадет в основной конкурс.
Срок подачи заявки – до 1 марта 23.59. Ждем вас! |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |