Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Фантазм-2014: Инуварк - Кошмары моей мечты (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17460)

Креатив 14.09.2014 20:34

Фантазм-2014: Инуварк - Кошмары моей мечты

Инуварк - Кошмары моей мечты

Уши_чекиста 14.09.2014 22:50

Этот рассказ - нечто.
Скрытый текст - спойлер:
Чувак приходит домой - видит пианино. Откуда взялось? Хз. Чувака это нимало не парит, мало ли. У всех такое бывает: приходишь домой - а там здоровенная бандура. Он на нем забацывает пару мелодий и ложится спать. крепчайших нервов человек. Затем к нему приходит неведомый тип, говорит, что пианино подбросил он и предлагает герою сыграть на людях. Герой соглашается, несмотря на то, что вставать надо к первой паре. Он надевает костюм, но неведомый тип, обсыпает костюм крошками (обычными, хлебными, а не теми, которые babies), и костюм превращается во фрак. За ними приезжает не то, что бы нормальный транспорт в городе. Конный экипаж. Они едут на какой-то высокосветский раут. Там герою должен сыграть. Ему предлагают выпить, он соглашается, берет бокал, отхлебывает, а там - о ужас - кровь.
- Это кровь?! - вопиет герой.
- Естессно, - отвечают ему.
А теперь, внимание, цитата из текста.
Цитата:

Происходящее начало выглядеть подозрительным
:lol::lol::lol:

Раз уж я пропустил леруа и корги, а ниже уже пасть некуда, я не могу отказать вашему рассказу. Преноминация пройдена.

Desperado 27.09.2014 16:28

Hola, автор.
Ну... хоть поржал.
А вообще "внезапный рояль" достоин стать мемом.

Инуварк 27.09.2014 19:28

Desperado Спасибо за долгожданный отзыв. А насчет мема я даже как-то не задумывался.

Кальдерон 27.09.2014 20:03

Дорогой автор, ваш рассказ напомнил некогда занимавшие мое внимание фильмы 80-х годов - "Музей восковых фигур" и "Кошмар на улице Вязов". Наверное, от старого испанца это услышать несколько странно, но было и такое в моей темной барочной биографии :vile: Так что как бы то ни было - спасибо вам за возможность испытать чувство ностальгии. Возможно, именно поэтому я дочитал рассказ до конца.
В остальном же... Смею надеяться, что во время его написания вы получили большое удовольствие от самого процесса творчества, которое не омрачится отзывами читателей. Очень наивно - вот, пожалуй, что стоит сказать, резюмируя впечатления и не вдаваясь в подробности. Нужно ли пытаться понять, отчего так вышло и могло ли быть иначе? Вряд ли я сумею сделать это хорошо, поэтому лучше ограничусь вышесказанным.
Успехов в творчестве и приятных впечатлений :smile:

Инуварк 27.09.2014 20:12

Кальдерон Спасибо за отзыв. Вышеуказанные фильмы были также частью и моего детства. В душе я до сих пор ребенок поэтому и получилось так наивно.

Quicksilver 28.09.2014 17:18

Ну, если автор получает удовольствие от самого процесса писания и ни на что особо не претендует, то почему бы и нет. Всякое хобби, приносящее удовольствие, полезно, уверена :)
Если все же претендует, пора задуматься о многом.

Инуварк 28.09.2014 17:34

Quicksilver Пока литераторство хобби, а дальше посмотрим во что это выльется.

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.