![]() |
Фантазм-2014: Инуварк - Кошмары моей мечты
|
Этот рассказ - нечто.
Скрытый текст - спойлер: Раз уж я пропустил леруа и корги, а ниже уже пасть некуда, я не могу отказать вашему рассказу. Преноминация пройдена. |
Hola, автор.
Ну... хоть поржал. А вообще "внезапный рояль" достоин стать мемом. |
Desperado Спасибо за долгожданный отзыв. А насчет мема я даже как-то не задумывался.
|
Дорогой автор, ваш рассказ напомнил некогда занимавшие мое внимание фильмы 80-х годов - "Музей восковых фигур" и "Кошмар на улице Вязов". Наверное, от старого испанца это услышать несколько странно, но было и такое в моей темной барочной биографии :vile: Так что как бы то ни было - спасибо вам за возможность испытать чувство ностальгии. Возможно, именно поэтому я дочитал рассказ до конца.
В остальном же... Смею надеяться, что во время его написания вы получили большое удовольствие от самого процесса творчества, которое не омрачится отзывами читателей. Очень наивно - вот, пожалуй, что стоит сказать, резюмируя впечатления и не вдаваясь в подробности. Нужно ли пытаться понять, отчего так вышло и могло ли быть иначе? Вряд ли я сумею сделать это хорошо, поэтому лучше ограничусь вышесказанным. Успехов в творчестве и приятных впечатлений :smile: |
Кальдерон Спасибо за отзыв. Вышеуказанные фильмы были также частью и моего детства. В душе я до сих пор ребенок поэтому и получилось так наивно.
|
Ну, если автор получает удовольствие от самого процесса писания и ни на что особо не претендует, то почему бы и нет. Всякое хобби, приносящее удовольствие, полезно, уверена :)
Если все же претендует, пора задуматься о многом. |
Quicksilver Пока литераторство хобби, а дальше посмотрим во что это выльется.
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |