![]() |
Фантазм-2014: Волчий Хвост - Под луной
|
Написано очень складно. Я бы сказал - профессионально. Однако предложение про соски на всю протяженность груди смотрится диковато. Можно сказать проще: сосок на всю грудь.
Есть повторяющиеся слова. Несколько раз подряд, например, встречается слово "мужик" Есть и такая несуразность: "Он посылает её подальше. Возвращается уже с администратором" Официантка вернулась или Рип? В целом же текст хорош. Нелинейность повествования понравилась особенно. Умело поддерживается интрига. Однако, когда пишешь о путешествиях во времени - трудно быть оригинальным ибо тема затертая. Читаешь и этот рассказ невольно вспоминаешь фильм "Петля времени". Еще автор страдает коэльевщиной. Все эти маленькие истории с "философской" начинкой не идут рассказу на пользу. Что касается искусства, то оно тут идет скорее фоном. Вместо картины можно подставить что угодно и это суть не изменит. |
Цитата:
|
Автор, не поделитесь, как вы видите расскрытие темы в своем произведении? Можно в личку.
|
Цитата:
Пока народ безграмотный - важнейшим из искусств остаётся.... |
Вот именно, всего понемногу, но ничего по делу. Резьба, живопись, искусство выбора, но всё вскользь. А вот искусства травить байки я не заметил. Увы. Пока возьму паузу и подумаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И вы считаете это искусством? Есть рассказанные истории, уместно рассказанные, но я не считаю, что тут это именно искусство. Это банальное изложение информации. Ничего выдающегося в этом умении нет. Этот момент я даже не рассматриваю.
|
Цитата:
|
О том и речь. Поэтому пока взял паузу. Нужно подумать чистым разумом )
|
байки мы использовали с несколько иными целями, чем просто передать информацию. Да, часть имела особое значение, часть пародирует сетевую литературу и нашу собственную лично. Ну и для нас сама история заключается в формирование характера, развитие мастерства потенциального ,,резчика,, , ну и чернуха тоже не ради блажи. Как альтернатива ,,доброй,, реальности (дань уважения Этот прекрасный мир). А то, что со стороны всё может увидеться как всего по капельке, так и в какой-нибудь хрестоматии тоже нет строго одного ,,вида,, искусства.
|
Ну что же. Ещё раз всё взвесив и послушав мнение второго преноминатора, я принял решение.
Итак, на самом деле искусство действительно всплывает по ходу изложения. Как и говорил ранее, есть и картина и сопутствующие мысли про искусство, и резьба, однако, на сюжет ни одно из них не влияет. Если удалить их из текста смысл не поменяется. К примеру, воры могут лезть за драгоценностями, а старик может быть просто стариком. Можно было бы всё изменить, если бы мальчик перехотел убивать из-за желания творить, а не потому, что его переубедил двойник из будущего. Сейчас же это история про путешествия во времени, но нисколько не про искусство. Как следствие... Преноминация не пройдена. Обжаловать решение можно в теме преноминации. |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |