![]() |
Мафия № 15. Райские врата. Конец
Сегодня ночью вы растерзали на плахе Mikki. Её кровь - кровь Ангела
Сегодня ночью был убит Джунши. Его кровь - кровь Архангела. Мятежный Архангел Самаэль (Паркер) и демоница Милления (Vetrova) уничтожили Райские врата. Победа присуждается Мафии и Маньяку. Скрытый текст - Маски сорваны!: Пароль для архива с названием комнаты: ангелытакиеангелы |
Юхуу!! Настя и Паркеры, вы гениальны)
|
Лучший игрок партии, щитаю, не Настя и не Паркер нифига) но скромно промолчу. Сам вчера ни одну заразу не уговорил вас повесить. А потом чот понадеялся на то, что уж завтра, если чо не так, то точно Ветрову вздернут. Никогда не надейся на кого-то.
Ну, чо? Мои поздравления, дорогие. Это было круто. |
Спасибо за возможность участия в игре. Было чертовски весело играть и наблюдать за партией.)
|
Greenduck, спасибо, тебе, Всевышний!
Хорошая битва добра со злом получилась ^_^ |
Я таких лулзов давно не получал.) Потом поподробнее распишу всё.
|
Цитата:
Спасибо всем за игру. |
А ходы можно?
|
Паркер, хорошо сработались в конце)
|
Ну умнички же!!!
Паркер, вот не видела я в тебе мана )))) :good: Ветрова, красавчик - дай пять ))) :beer: Приятно было со всеми познакомиться и поиграть. Очень понравилось, все такие ми-ми-ми... не смотря ни на что. Санни, отдельное спасибо, за уютную атмосферу :flirt: Ура, товарищи! ))) *Неж довольная игрой, вся на положительных эмоциях, побежала домой* |
Vetrova, ну да, я всё опасался что убьёшь меня, или сдашь, или ночью не тот ход сделаешь. Старался тебе в теме намекать как-нибудь. Но ты всё верно сделала)
Спасибо за это. И притвориться детективом - это ты гениально придумала. Никак не ожидал такого рискованного хода, который оказался к тому же победным) |
Цитата:
Блин, да ночью же еще сказал, что Паркер выпрашивает у Насти проверку. Ну, та и дала ее, епт) Опять никто же не послушал, что это два плохиша. "А давайте меня казним, а городу хуже не будет." А что я? Я как все :crazy: |
Млин, забыла, а ху и ху будет? где и когда? :blush:
Пы.Сы. ху из ху увидела, подожду походовки ))) |
lolbabe, можно, но попозже. А вообще было бы круто, если б каждый ролевик свои ходы расписал) Чтоб я не рыскал по логам)
|
Цитата:
|
жаль, что у вас светофорить не принято ))) а то б я показала свой светофорчик, так намного проще.
Джунши, а ты почему не вскрывался? так скромно пытался дожить до конца? хех, вот в Паркере роли не видела ))) вот умница ж ))) |
Да команда мафов вообще всю игру друг друга сливала)))))
Как ещё нд друг в друга не делали - не знаю. Паркер, видела я твои намёки) Их и Санни видел) Как он меня на плаху не потащил - до сих пор дивлюсь) |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, все тлен. Молодцы те, кто играли) Оно так и должно быть, чтобы победа приходила к тем, кто ее хочет. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |