![]() |
Мафия 15. Небесный Суд
Небесный Суд http://i68.fastpic.ru/big/2014/0720/...ec973591a.jpeg Тема казни. Менять голос можно два раза. Редактировать сообщения нельзя. Казнь до 21:00 включительно. Голоса в 21:01 не принимаются. Отсутствие голоса равно двум голосам за себя. |
Санни.
Первый день игры, первые посты: Цитата:
Цитата:
|
Меняю на Энзо
Причины: 1) Сказанул так, будто ему роль стукнула именно в скайп (едва только Дак объявил окончание раздачи ролей): Цитата:
диалог: энзо: Вася поддержал внезапно форс Ветровой я: Где? энзо: Цитата:
|
Одинокий странник. Очень похож на неопытного мафа/мана, скорее даже второе. В показаниях путается, его пугают какие то загадочные нестандартные хода, в теме сидит но постит только когда о нем вспоминают, и только тем кто вспоминал, каких то мыслей по игре не имеет хотя и заявлял что у него сложилось первоначальное мнение о предположительной расстановке сил, от неудобных вопросов старался уходить или игнорировать. Странное отчаяние как только его прижали.
Грин не разрешил мне оставить этот пост в ответ на вброс Васи в теме голосования, раз такое дело оставлю на него ссылку так как буду завтра на работе до вечера. Редактировать посты тоже нельзя, так что новый пишу. |
Энзо
Врет/излишне передергивает чужие слова (выберите свое). Стал бы так мирный делать? Нет. |
пусть будет Джунши, его аватарка явно что-то скрывает!
|
Отдай свой голос за Энзо. Во-первых, он очень ловко организовал ловлю мафов в определенном направлении, всячески обеляя себя. Во-вторых, любит передергивать слова своего оппонента. И мне очень понравилась его фраза про то, что он не хочет подставлять себя на казнь с этими мирными.
|
Одинокий странник.
Да, я зациклилась на нем. Не особо активен, когда появляется, в основном отделывается общими фразами, часто словно идет на поводу у кого-то со стороны. Может быть, конечно, это особенность его личности, но у меня он вызывает сомнения в отношении особенностей его... роли в этой игре. |
А давайте казним Одинокого Странника. Заодно проверим Василия.
|
Я начну.
Васекс. Он до сих пор врет, что не прочитал роль. А для чистоты эксперимента с ее незнанием достаточно воздержаться пару часов, в течение которых об игроках и картине игры складывается первое впечатление. Он уходит от ответов на неудобные вопросы и сам не стремится задать таковой, но при этом активно изображает действия, которые могут вызвать максимально громкий шум. Это не игра на город. |
Одинокий странник
|
Одинокий странник.
|
Энзо
|
Энзо
|
Энзо. и пусть весь мир подождет, а кое-кто переполошится
|
А вот Странник.
|
Голосую против Одинокий странник
Почти все его посты - защитные, сам никого не подозревает, пока лучше кандидатуры не вижу. |
Энзо
|
меняю на Одинокого Странника
|
Одинокий странник -
Цитата:
И правда мафская игра, вялая, поиска нет, присвоение мыслей и высказываний. Долго думала, еще не дочитала, но время поджимает и все же я за Одинокого странника проголосую. |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |