Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 15. Небесный Суд (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17223)

Greenduck 20.07.2014 15:09

Мафия 15. Небесный Суд

Небесный Суд
http://i68.fastpic.ru/big/2014/0720/...ec973591a.jpeg
Тема казни.
Менять голос можно два раза.
Редактировать сообщения нельзя.
Казнь до 21:00 включительно.
Голоса в 21:01 не принимаются.
Отсутствие голоса равно двум голосам за себя.

Vasex 20.07.2014 15:10

Санни.

Первый день игры, первые посты:
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1830101)
Да, я маф. А еще мне не нравится глупость. Васекс и ты мне не нравитесь. Я ясно выражаюсь?

Цитата:

А я не привык церемониться с дураками. Я говорю: Энза, Васекс, (нужное подчеркнуть) ты идиот. И мне все равно, как это выглядит со стороны.

Vasex 20.07.2014 23:10

Меняю на Энзо

Причины:
1) Сказанул так, будто ему роль стукнула именно в скайп (едва только Дак объявил окончание раздачи ролей):
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830002)
SunnyBоy, как ты вовремя то объявился, явно сообщение Грина в скайпе причиной этому было.

2) Спалился мафством в защите напарницы-Ветровой, подумав, что я и Нежка на ту наезжаем, хотя я лишь вскользь упомянул слабости ветровой, никак не применяя их к игре или своим подозрениям насчёт неё. Наезжала, похоже только нежка, но Энзо с перепугу посчитал, что я тоже причастен, раз всего лишь перекинулся словами с Нежкой.
диалог:
энзо: Вася поддержал внезапно форс Ветровой
я: Где?
энзо:
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830673)
например тут
Цитата:
Сообщение от Vasex
ветрову надо раскалывать через личную переписку. а так как такой возможности нет теперь, даже не знаю.

думаю, я не единственный, кто считает, что энзо нубски играет и выдумывает необоснованные причины казнить собеседника, лишь бы тот никак не угрожал его напарнице-ветровой. которая, из-за палева энзо, получается, тоже является мафом (думаю, она не будет против проверить эту теорию, начав с энзо).

Enzо 20.07.2014 23:55

Одинокий странник. Очень похож на неопытного мафа/мана, скорее даже второе. В показаниях путается, его пугают какие то загадочные нестандартные хода, в теме сидит но постит только когда о нем вспоминают, и только тем кто вспоминал, каких то мыслей по игре не имеет хотя и заявлял что у него сложилось первоначальное мнение о предположительной расстановке сил, от неудобных вопросов старался уходить или игнорировать. Странное отчаяние как только его прижали.

Грин не разрешил мне оставить этот пост в ответ на вброс Васи в теме голосования, раз такое дело оставлю на него ссылку так как буду завтра на работе до вечера.
Редактировать посты тоже нельзя, так что новый пишу.

Baldwin 21.07.2014 07:39

Энзо

Врет/излишне передергивает чужие слова (выберите свое). Стал бы так мирный делать? Нет.

Grim Fandango 21.07.2014 10:47

пусть будет Джунши, его аватарка явно что-то скрывает!

Одинокий странник 21.07.2014 12:23

Отдай свой голос за Энзо. Во-первых, он очень ловко организовал ловлю мафов в определенном направлении, всячески обеляя себя. Во-вторых, любит передергивать слова своего оппонента. И мне очень понравилась его фраза про то, что он не хочет подставлять себя на казнь с этими мирными.

Alex S.S. 21.07.2014 12:30

Одинокий странник.
Да, я зациклилась на нем. Не особо активен, когда появляется, в основном отделывается общими фразами, часто словно идет на поводу у кого-то со стороны.
Может быть, конечно, это особенность его личности, но у меня он вызывает сомнения в отношении особенностей его... роли в этой игре.

lolbabe 21.07.2014 12:52

А давайте казним Одинокого Странника. Заодно проверим Василия.

SunnyBоy 21.07.2014 12:55

Я начну.

Васекс. Он до сих пор врет, что не прочитал роль. А для чистоты эксперимента с ее незнанием достаточно воздержаться пару часов, в течение которых об игроках и картине игры складывается первое впечатление.

Он уходит от ответов на неудобные вопросы и сам не стремится задать таковой, но при этом активно изображает действия, которые могут вызвать максимально громкий шум. Это не игра на город.

Джунши 21.07.2014 15:38

Одинокий странник

Vasex 21.07.2014 16:58

Одинокий странник.

_Ди_ 21.07.2014 17:15

Энзо

woodson 21.07.2014 17:16

Энзо

Потполкин 21.07.2014 17:21

Энзо. и пусть весь мир подождет, а кое-кто переполошится

Vetrova 21.07.2014 17:48

А вот Странник.

Паркер 21.07.2014 17:49

Голосую против Одинокий странник
Почти все его посты - защитные, сам никого не подозревает, пока лучше кандидатуры не вижу.

Mikki 21.07.2014 19:05

Энзо

SunnyBоy 21.07.2014 19:26

меняю на Одинокого Странника

Nejka 21.07.2014 19:35

Одинокий странник -
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Одинокий странник
В том, что он передергивал мои слова. Когда он предоставлял обвинения в мой адрес, а потом, когда я отвечал на них. Он вдруг забывал про то, что говорил ранее. Избегает проверок в свой адрес и переводит тему разговора на других участников, которые рядом. Несколько раз путался в том, что я либо маф или ман.
а вот теперь я вижу, как ты тупо воспользовался чужими выводами.
И правда мафская игра, вялая, поиска нет, присвоение мыслей и высказываний.
Долго думала, еще не дочитала, но время поджимает и все же я за Одинокого странника проголосую.

Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3.