![]() |
\блиц\ Мафия - 14. Ночь четвёртая. Пирушка
Вот это ночка. Наш шериф всё-таки поймал одного гада, но его товарищи-людишки успели отомстить... Принесите мне их мозги!! Казнён: Арык - простой зомби Убиты: Резерфодиум - шериф, убит мафией Шун - обычный зомби, убит маньяком Шериф пристрелил Визарда, человека. Скрытый текст - Порядок ходов: Скрытый текст - Участники зомби-пати: Среди вас: 1 медсестричка, 1 непокорный зомби (хохол), 1 маньяк, 3 мафа, 2 мирных День длится до 23:30 |
Шериф оказался метким)) Ну вешайтесь мафы. Жаль Шуна оговорил...
Значит Джунши все таки Shoon, тя убили |
Цитата:
а никто не обратил внимание мирные так не реагируют прям не верится, что я жив арык мирный был, это было очевидно, я поэтому в критической ситуации не менял на него голос. Шериф сдох. Проверки кто-нибудь огласит? |
pankor, он наверняка его проверял сперва, уж точно не палил бы наобум.
Жаль коми выбыл, хоть одного мафа зато забрал с собой. Смотрим что там Виз успел оставить, вряд ли он пулю ожидал от кома. |
Ком, кстати, Васю подозревал, предлагал казнить его или Панкора. А про Виза ни слова. Любопытно. Наугад бил, что ли?
|
Доктор конечно жесть, сколько убийств и ни разу не вылечил никого, это прям уметь надо так(
|
Цитата:
*сорри, не мог удержаться* |
мне кажется, все же Рейстлин маф.
|
Очень может быть, а может быть ты.
С Визардом я был прав. А теперь оцениваем, кто на протяжении всех дней голосовал как он. Но точно либо ты, либо Вася за мафов. |
Цитата:
|
апдейтед
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Reistlin, не...я не за мафов...а вот ты, хм...с Виззи прав, да? может, ты ман?
|
прошерстил посты Виза. Один раз вступился за Микки. пытался "найти" Джунши...
|
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...4&postcount=74
если маф на такое способен, когда его убивают на казни и он себя может спасти сменой голоса на Арыка, но не делает этого, то я перед этим мафом преклоняюсь и снимаю шляпу |
Цитата:
|
Цитата:
Вариант один, убирать одного голосованием, а второго убьют мафы. Или я ошибся в них обоих. Призываю мирных не голосовать за нас троих. Это переломный момент. Кто берет кон, берет партию. |
Vasex
ты бы лучше бросил оправдываться и начал играть, ну |
Vasex, а была опасность что казнят тебя? Без твоей смены голоса ты все равно не улетал, но ты этот момент пишешь как аргумент в свою пользу, ну ну. И главное твои руки чисты мирного казнили, а ты не причем и точно знал что он мирный, это не ситуация с Анноушкой, сказать что Арык точно мирный мог разве что Нострадамус или маф который знает мирных.
|
Цитата:
Болди, неужто ты правда маф? |
Enzо, ты знаешь, что я не считаю голоса, и делаю обычно что угодно, лишь бы не умереть. Любой былой мой напарник-маф знает, что я изо всех сил вытягиваю за мафов своих и особенно себя.
Визарда посты смотрю. Полезного мало. еще подумаю |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |