![]() |
\блиц\ Мафия - 14. Ночь третья.
Казнён: Анноушка - простой зомби Убиты: СанниБой - обычный зомби, убит мафией Гриндак - обычный зомби, убит маньяком Нашли без сознания - Грим Фанданго (модкилл) Скрытый текст - Порядок ходов: Скрытый текст - Участники зомби-пати: Среди вас: 1 шериф, 1 медсестричка, 1 непокорный зомби (хохол), 1 маньяк, 4 мафа, 4 мирных День длится до 22:40 |
первый
|
Казним Васекса или Арыка там мафы 100% уверен.
|
Блин, надеюсь никто не заметил, но я там уже поправила, кто кого убил)
|
Энзо и шун заранее знали, что анноушка мирная. И без объявления статуса казненной уже копали могилу мне. Торопились. При этом шун вообще меня не знает. Но поступает так под чьи-то приказы.
А чего грим умер? |
Шун, Джунши и Резерфордиум. Мафы.
|
Цитата:
|
Эм. Ну и чего мы добились? Тупо слили самого мирного игрока по итогам первой казни. Предвижу пару мафов среди голосовавших за Аннушку
|
Цитата:
|
Я не понял, уже третий день Оо я казнь пропустил ребзи. Телефон не моё - явно.
|
Надо прекращать этот дурдом, если сейчас мафы опять под шумок самого мирного сольют у меня лицепальм не хватит на следующий день.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько длится день? Я три раза покурил, написал один длинопост и все пропустил. Да, жалуюсь.
|
Vasex я не уверен, что ты маф, но если будет равенство между тобой и кем-то не из моего списка - чао-чао)
|
По-прежнему считаю, что Виз маф. Добавьте туда Арыка. Анноушка была опытным игроком. Она била по Арыку с самого начала. Плюс, Арык слился.
Микки маньяк. |
Цитата:
|
Shoon,
Цитата:
|
Shoon, ты лучше не спрашивай а быстрей читай и пиши, очень мало времени на все про все.
Кто пропускать будут сейчас голосования могут оказаться мафами тихонями. |
А я дума что Панкор и Васекс мафы. Надо казнить кого-то из них.
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |