![]() |
\блиц\ Мафия - 14. Ночь вторая. Первые вкусняшки
Так держать, моя армия зомби! Не знаю, как вы унюхали эти вкуснейшие мозги в таком хаосе запахов и шумов, но спасибо. *хрустит челюстью* Ну что, ищите дальше! Казнён: Вудсон - человек. Убиты: Лолбэйби - обычный зомби, убита маньяком Вууф - обычный зомби, убит мафией Скрытый текст - Порядок ходов: Скрытый текст - Участники зомби-пати: Среди вас: 1 шериф, 1 медсестричка, 1 непокорный зомби (хохол), 1 маньяк, 4 мафа, 8 мирных День длится до 21:50 |
рою посты вудсона, раз такое дело
выложу имена всех тех, с кем он контачил кто-нибудь составьте список голосовавших на казни - кто за кого, с кого сменил и когда |
Хо-хо-хо) Неплохо)
|
А в кого стреляла мафия и в кого ман? это не указывается?
|
Вот это реально сюрприз 0_о Вудсон видимо перестарался с активностью.
|
Ну, хоть с Вудсом угадали.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как мне сказали: а вдруг тебя ман убьёт, а ты связок не оставил:tongue: Ты заминусовал в поведении именно то, что присутствует у тебя, почему?) |
хы)) какая "неожиданность"...
|
Цитата:
SunnyBоy, я если ты не заметил час как пришел, читал тему да ещё и не успел до конца, а ты от меня миллион постов уже ждешь? Вот уж интересный. |
pankor, а ты хотел, чтоб ещё и ман попал? Жирно слишком.
|
Пока вроде очевидно, что вудсон изо всех сил топил под конец панкора. Это его, на мой взгляд, очищает от подозрений в мафстве. Вряд ли вудсон предчувствовал смерть и прикрывал обвинениями напарника.
Это не значит, что панкор не маньяк, например. |
Атлично, полагаю мафы убрали Вуфа (((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мужики, я снова с вами. отходил по работе на долгое время.
сразу скажу. почему подозрение пало на гафа: он на самом деле странно себя вел, а потом еще и признал, что таки нервничает. это напомнило Скрытый текст - спойлер: |
Мда, шикарный поворот.
Аннушка, если все именно так, как ты обрисовала, то да, я жутко подозрителен, хех Но с Вуфом я конкретно лажанулся. В обчем, попробую собрать мозги, и выдать че-нить конструктивное) |
Я чуть-чуть затупил... Сорь. Пост удалил.
Но все таки Балди как-то странно в последний момент переменил голос. По идее я бы должен благодарить за решающий голос, но не этом ли игра? |
В теме разве не должно указываться кого убивает мафия и кого маньяк?
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |