![]() |
Gregorian
Gregorian (англ. Грего́риан) — немецкий музыкальный коллектив, исполняющий знаменитые поп- и рок-композиции в стиле, похожем на грегорианские песнопения.
Хотя сам стиль музыки значительно отличается от настоящих грегорианских песнопений, коллектив всячески поддерживает антураж средневековых монахов. В частности, все песни исполняются хором из 10 человек, а на концертах вокалисты выступают в монашеских сутанах. В противоположность грегорианским песнопениям, хор выступает с внушительным музыкальным сопровождением, включающим гитару (в зависимости от композиции — электрическую или акустическую), барабаны, клавишные инструменты. Имеет место и компьютерная обработка музыки с помощью специальных эффектов. На концертах Gregorian выступают в стиле, присущем рок-группам, в частности, исполняют композиции «вживую», заводят публику. Дискография Sadisfaction (1991 г.). Masters of Chant (6 октября 2000 г.). Masters of Chant Chapter II (15 октября 2001 г.). Masters of Chant Chapter III (7 октября 2002 г.). Masters of Chant Chapter IV (6 октября 2003 г.). The Dark Side (25 октября 2004 г.). The Masterpieces (30 сентября 2005 г.) — сборник. Masters of Chant Chapter V (31 марта 2006 г.). Christmas Chants (11 ноября 2006 г.). Masters of Chant Chapter VI (28 сентября 2007 г.) Люди, ктонибудь слушал эту группу? Если да топоделитесь впечатлениями. |
Запросто )) я слушаю и мне очень даже нравится. Побывала на концерте в Питере. впечатлило )) Красивые голоса. и песни уже как-то по иному играют в их обработке
|
Ты первый человек кто слушал. А остальные даже не слышали.
|
Не верю. подожди. скоро увидят и ответят )) а вобще я слушала только 2 альбома. мне понравилась одна песня, что крутили в магазине и я приобрела диск ;)
|
У меня шесть. Надо последний купить.
|
Вы что, конечно слышали!!! Обожаю их - СУПЕР!!! У меня 4 или 5 альбомов. Лучшее - Join Me и Voyage Voyage(!!!!!).
Манящая волшебная музыка, немного готическая благодаря хоровым песнопениям и атмосфере религиозности |
Слушали, слушаем и будем слушать!:Laughter: Очень хорошая музыка во всех отношениях, но увы сердце навсегда отдано близкой по духу Enigm'е.
|
Цитата:
|
Хорошая, красивая музыка.. Но под настроение. И... как-то очень похоже всё, если не вслушиваться. А последнее время вслушиваться особо времени нет. Да и настроение не то. Хочется чего-нибудь пожестче, и чтоб не уснуть в метро и не проехать свою станцию=)
|
Цитата:
Так у Gregorian'а ведь бывший продюссер Энигмы... Слышал 6 альбомов только Cristmas Theme не понравился...Остальные рулятт! |
Gregorian ничего, но мне кажется ERA немного интереснее.
|
Цитата:
З.Ы.: полностью солидарен с мнениенм. |
Видела несколько их клипов. На компе есть на песню "Nothing Else Matters" и "The raven"
|
Идея хороша. И исполнение тоже.
Но вот их перепевки чужих песен. Брррррррррр. Дяденьки, не стоит этого больше делать. |
Цитата:
|
Но потрясающе однообразно.:sleep:
|
Люблю эту группу!!! раньше, правда сильнее. Потому что зачистку плейера пережила только Gregorian Anthem, которую я просто обожаю...
|
Милая группа, но заэнигменна идея:)
|
У меня есть всего несколько треков, но они хороши. Особенно нравится песня At moment the place. Планирую достать их диск.
|
Одна из моих любимых музыкальных групп, необычайно успокаивающая и наводящая на философские размышления музыка, заставляющая задуматься о жизни. Больше всего из треков радует Guide me god и, конечно же Moment Of Peace. :smile:
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |