![]() |
Креатив 16: Alfring - Колдун с чувством юмора
|
Ахтунг: рассказ защищён магией от злых преноминаторов.:wizard:
Хотел выложить завтра, но вдруг в шутку воспримут? 1 апреля всё-таки |
Это Рейстлин с Ушами злые преноминаторы, а я, наоборот, добрый... Видишь - я же даже без пистолета теперь хожу!
|
Рейст с Ушами отняли, теперь вот балуются, наверное
|
А зачем мне пистолеты, у меня посох есть )
|
Преноминация пройдена.
|
Цитата:
|
Ну видишь ли, от добрых-то преноминаторов рассказ оказался не защищен! Ну... они налетели, понимаешь, поклевали - и улетели! Оставив рассказ жестоко преноминированным. В лучших традициях добра.
Мне нравятся БСЗ ) "А можно всех борцов посмотреть?" - это я не забуду точно. |
У меня свой наган, мне Люшные безделушки без надобности
|
А я что-то спеклась на подходах к выгребной яме. Но Альф тут не при чем, наверное. Скорее, это я уже устала.
|
Резюмирую свое впечатление...
1. Графомань 2. Зарисовка 3. нет темы города - ни под какую из перечисленных выше категорий данный рассказ не подпадает... :lol: Ну что, конкурс можно уже считать удавшимся... ибо какая ж сказка без обмана, и какой же Креатив без БСЗ. и даже Убивец в рассказе есть... :lol: Не знаю, показалось или нет... но словно постарше автор стал... хотя и не все хулюганство из него выветрилось... :tongue: Ну и количество прикольных фразочек на страницу текста - отнюдь не уменьшилось. Единственное, все ли у автора в порядке с его концом? В смысле, с концом рассказа... :lol: "Будто ждут кого-то в тайне…" А не слитно ждут? В смысле, не втайне ждут? А вообще, как всегда - зачОтно... :good: |
Первые читатели пожаловали.
:facepalm: И ниасилили :facepalm: В прошлый раз вылетали уже на знакомстве с "голубым эльфом", теперь финиш на выгребной яме. Но Город Чудесных хомяков смог пробраться чрез тернии к терням, понял, что, в принципе, тернии всё те же, только немного тернистее, но жевать их всё-таки можно.:tongue: Всем спасибо, что заглянули. |
Подозреваю, что со мной в качества читателя проблема в специфичности индивидуального ч.ю.:)
|
Хорошо! :smile:
Но ... Скрытый текст - но обнаружил кучу ошибок: |
Цитата:
Гарри, и тебя с праздником. А я что-то сегодня так никого и не обманул... |
Цитата:
:smile: |
Приветствую, коллега!
А вот и долгожданный второй сезон) Борцы подросли, заматерели... Хорошо, что не поумнели пока) |
Привет-привет!
Цитата:
В остальном - чистая правда. Кстати, по поводу твоего "Джинна" у меня сильные сомнения в выдаче преноминаторами проездного. Они нынче лютые:nea: |
Цитата:
Цитата:
|
Очень хочется верить, что это стеб над чем-то, нечитанным мной из фэнтезийного мейнстрима, так как просто стеб ради стеба уже приелся. Трудно что-то новое натоптать на этой истоптанной стезе. Ничего принципиально отличающегося от прочих безделушек на сию тему не обнаружил.
В первом сезоне как-то хоть шуток было больше. Написано скудно. Вообще короткие рассказы с десятком глав выглядят странно. Покоробило, то что имя незнакомца, появившегося в начале рассказа, я узнал лишь ближе к середине повествования, причем без малейшего обоснования этого знаменательного события. Такое впечатление, что автор данного текста просто вспомнил, что забыл. А вообще, по-моему, подобного рода тексты портит именно сюжет. Выстраивание нормальной линии и попытки равномерно наполнить ее юмором обычно приводят к тому, что ни то, ни другое должным образом не получается. Так и здесь. Лучшее, что я читал из фэнтезийных постебушек обычно строилось на хаотичном наборе шуток, еле-еле нанизанных на что-то, что можно назвать сюжетом, зачастую связанных лишь общим героем. Как правило там взаимосвязаны только начало и конец, и то не всегда. Я бы предложил борцам со злом двигаться в этом направлении, если вообще есть желание развивать серию. |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |