![]() |
Креатив 16: valari2 - Сезон модных войн
|
Цитата:
Цитата:
|
Сожалею, но преноминация не пройдена.
Это не рассказ, а зарисовка. По идее очень любопытная, но вот истории, в тексте нет. И я бы рекомендовал обратится в Кассу взаимопомощи.. Конструкцию предложений вначале текста нужно корректировать и неплохо бы сделать вычитку. Оспорить решение можно тут |
Очень неплохо. Я не читала то, что было "до". Мне кажется, что рассказ можно пропустить.
Преноминацию прошу считать пройденной. |
Я за преноминацию. Тема есть, рассказ есть, все путем.
|
Преноминация пройдена.
|
Вот и славно :)
|
На месте эпиграфа, я так понимаю, стоит авторство? «Чурсина Мария, Казакова Ольга» Почему ни в авторском комментарии, например?
И, если этот текст действительно написан в соавторстве, то он весьма не вычитан. Вдвоём как-то легче это сделать, тем более давно загружен. Но дело даже не в этом. Да, город есть. Интересный, необычный. Пусть идея перестройки и не нова, даже на этом конкурсе есть тексты, использующие эту идею. Город, безусловно, у вас получился. Но вся проблема в том, что кроме города ничего нет, сплошные декорации, и следить за его метаморфозами скучно, если за этим не стоит никакой истории. В конце остаётся только один вопрос: для чего автор это всё накатал? Мир есть, истории нет, а нет истории – нет рассказа. Нужно было уж хоть какую-то захудалую идейку в него вложить. |
Здесь город точно присутствует.
Но жаль, что всего остального - мало. Ярких эмоций, впечатлений... экшена. ))) |
Скрытый текст - Сначала поворчу: Скрытый текст - Теперь похвалю: |
harry book, на каком этапе можно внести исправления? Прямо сейчас или по окончании первого тура голосования?
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |