![]() |
Креатив 16: nicco - Везунчик
|
Преноминация не пройдена.
Это похоже на школьное сочинение, а не фантастический рассказ. Решение преноминатора можно оспорить в теме "Преноминация" http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16157 |
Скорее на пересказ голливудского фильма.
|
Если кто-то с большой радости решил засыпать конкурс пересказами фильмов, то я начну цитировать Гэндальфа. Раз за разом.
|
Гэндальф интересней.
|
Очень непосредственно и по-школьному, но автор у последних нескольких произведений, похоже, один. И он уже превысил лимит "три рассказа на нос".
|
Подозреваю, что это вброс. А стиль у сегодняшних рассказов один и тот же. И это не школьник. Это скорее попытка выдать текст за работу школьника.
|
Цитата:
Что есть "вброс"? И жалко, что нельзя поспорить на "школьник-не школьник": автор в любом случае не сознается. Черный Лев, там есть вещи, которые нельзя сымитировать. Так что я поставила бы на школьника. Причем, даже не старшей, а средней школы. Просто очень умного:) |
Я пока только два прочитала. Скоро приду, дочитаю.
Убедительно прошу быть с автором (авторами) предельно корректными и вежливыми, не надо никого обижать. Право слово, сами себя как школьники не ведите. Это я заранее так. Пока вроде все в порядке. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |