![]() |
Креатив 16: pshen - Портал
|
Преноминация не пройдена - рассказ не вычитан, предложения неграмотно построены через одно, и в целом это вообще не рассказ, а пересказ. Кроме того, графически безграмотно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, даже в школьном сочинении за такое обилие "жизни" по головке учитель не погладил бы. Если это троллинг, то спасибо. Доставляет=) Если нет, то у меня для вас плохие новости (При условии, что вам хотя бы больше 14 лет). |
Цитата:
1) Я живу в ужасном мире. Вокруг мрак и безнадега. Тридцат лет тоски и печали, боли и страданий! Но скоро всё изменится. У меня есть карта города богов.... 2) Герою было тридцать лет. Ему всегда жилось плохо. Он везде видел только плохое. И жил бы так и дальше, но ему попалась карта к городу богов. Он её давно искал, потому что она могла ему помочь избавиться от всего плохого и зажить новой жизнью. Когда он нашел карту он пошел в поход... Разницу видите? Первое набросок изложения от лица героя. Второе - пересказ изложения от лица героя автором. |
Цитата:
|
pshen, что если вы хотите, чтобы ваши рассказы дочитывали дальше первого абзаца, следует серьёзно поработать над собой и постараться не допускать таких вырвиглазных ошибок в дальнейшем) Хотя по вашей манере поведения, я склоняюсь к первому варианту-_-
|
Цитата:
|
pshen, у меня уже кровушка из них потекла :chainsaw: Нельзя, например, пробелы поставить после запятых? Или мы экономим знаки с пробелами? Но к чему здесь это? Ведь сам рассказ совсем не велик...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pshen, спасибо конечно за предложение. Но я как-нибудь обойдусь и без того и без другого. Если вы не тролль, то надеюсь, в дальнейшем будете хотя бы элементарные школьные ошибки вычитывать, прежде чем отправлять рассказ на конкурс.
|
Полагаю, господа, тут все уже поняли, кто есть кто, так что предлагаю не тратить силы на и отойти от. Берегите свои нервы (бог уж с ними, с чужими).
|
Эдвина Лю, мои нервы ничуть не пострадали =) Ну, да ладно.
Скрытый текст - ...: |
Цитата:
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |