![]() |
Batman: Arkham Knight
Batman: Arkham Knight http://www.mediafire.com/convkey/6b9....jpg?size_id=5 Жанр: Action/Open-World/Stealth Разработчик: WB Games Montreal Издатель: WB Games Издатель в России: Неизвестен Платформы: PC, PS4, XboxOne Дата выхода: 2015 Обложка GameInformer: Скрытый текст - -: Об игре: Скрытый текст - -: Арты: Скрытый текст - -: Картинки: Скрытый текст - -: Видео: Скрытый текст - -: |
Rocksteady? Oh boy~
Хотя мне не хочется огромного опенворлда, уже было в Сити и даже наличие машины ничего не изменит. Лучше бы сделали что-то относительно небольшое по размерам, но с огромной проработкой всего и вся. |
Mephistophilus, ну Asylum маленьким быть, но бедным на всякие фичи. У ориджинса(который не от Роксов) доработан геймплей был, но после 2 частей уже не то. Роксы в ловушке собственной серии, что такого еще добавить в итак отличные игры?
|
Скрытый текст - Подробности Batman: Arkham Knight: |
Скрытый текст - Arkham knight: Какой-то Джейсон Тодд в техноброне выходит, или новый костюм Азраила |
Красный колпак станет игровым персонажем в Batman: Arkham Knight наряду с Харли Куинн
Цитата:
|
Watch on YouTube
Занятный намечается кооп. Да и очень радует то обстоятельство, что завезли довольно любопытных персонажей к Бэтмену. И ладно, семейка Бэтмена. К ним уже привыкли. А вот Селина и Азраил, это очень неплохой выбор. |
Как так, еще никто ничего не написал по сути. Ок, буду первым.
Про оптимизацию стоит сказать сразу: она ужасна, все, что вы он ней слышали - правда. На своем среднем компе я играл на 1600х900 на минималках, и то она подвисала частенько и фризила. Но, стоит заметить, что 11й дрктикс делает игру чертовски красивой даже на таких говно-настройках. И об остальном со спойлерами Скрытый текст - чуть-чуть: |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |