![]() |
Лучший фильм октября
Октябрь.Средний набор фильмов.Выбираем-с...Скоро конец года значит подведём итоги.
Мой рейтинг: 1.Дитя человеческое 2.Отступники 3.Рикки Бобби: король дороги |
Дитя человеческое (10/10) - великолепный фильм.
Отступники (9/10) - тоже отличный фильм, но концовка, не особо понравилась. |
Я вот голос отдаю за Проклятие.. хотя ожидал честно от него большего)
Дело в том что меня фильмы ужасов не пугают (сам - Железный ужас :smeh: ), следовательно фильм должен быть таким чтобы было мерзко потом))) вот тогда производит должное впечатление) Как вот например после "У холмов есть глаза". А вот Дитя человеческое - блиииннн.. я чуть не уснул в кино... чесслово.. Совершенно не прокатило :Net: |
Цитата:
|
А я ещё не посмотрел... Уже идёт, да?
|
Хе,ещё с 12 октября.Сейчас уже наверно перестали.
Просьба,с такими вопросами не сюда а в журнал.Там всё написано. |
Цитата:
|
фильмы
определенно
"Дьявол носит Prada", "Отступники", "Меченосец". Не хватает "Иллзиониста". Отличный фильмы. о них писла алибо в соответсв теме, либо в общей теме. Думаю, что можно было бы вставить "DOA: Живые или мертвые". Возможно "Эскадрилья "Лафайет". Но решать не мне. Никогда и ни за что "Блюз..." отврат. отписывалась по тому поводу в общей теме. не тратьте зря сво деньги |
Iron Man,тогда не понимаю,чего ждал от фильма?
И это... на счёт Джулиан Мур лучше прикрой белм.Народ ведь ещё не смотрел. Refisul,"DOA: Живые или мертвые"и"Эскадрилья "Лафайет" будут в след. месяце.Из-за тупого движка форума больше 10 фильмов нельзя поместить.Тем более вышли то они 25 числа так что ничего страшного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Без вопросов "Дьявол носит Prada" , с вопросами "Дитя человеческое", остальное по настроению, хотя смотрел помимо вышеперечисленного "Проклятие". Это о хорошем, о плохом следущее - обладателям нормальной психики не советую смотреть "Графити". Это 2 часа издевательства над эстетическими чувствами человека, хотя идея, возможно, и не плоха но исполнение.:fu: :fi:
|
мне очень понравилось "Дитя человеческое".. Отличный фильм, заставляющий о многом задуматься, да и актерская игра (в кои то веки) неплохая.. Еще запомнились "Отступники".. Фильм, конечно, страдает некоторым отсутствием интеллекта, но все время просмотра держит в напряжении..
|
Отступники и Меченосец.Неплохое кино.
|
Цитата:
|
Для души и хорошого настроения: Дьявол носит Prada
Для мозгов: Дитя человеческое |
Не голосовал, так как считаю, что ни один из фильмов не может назваться лучшим фильмом октября. "Слабые" они...
|
Однозначно "Дитя человеческое" (Клайви жжот:love:) Хотя концовочка там довольно таки размытая. 9/10
А еще ходила на "Проклятье2" (только из-за подруги) было весело!:Laughter: Как комедия 6/10, а вот как ужастик 2 |
а почему нет, "Иллюзионист" отличный фильм!!!
|
Цитата:
Если такие умные,создавайте сами. |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |