![]()  | 
	
		
 ╠═╢╘┘▒ (Cyberpunk Project) 
		
		
		╠═╢╘┘▒ Долго задумывал, теперь, думаю, начать обсуждать понемногу. Общая концепция обсуждалась ранее в общей по ролевым, но я повторюсь. В рамках проекта предполагаются небольшие законченные эпизоды. То есть, в случае успеха мы будем двигаться дальше, а при более скромных результатах закончим быстро. Естественно, я говорю о мерках форумных РПГ: несмотря на то, что задуманные эпизоды здесь на раз пальнуть, затянуться они могут на месяц-два. Большая часть персонажей будет создаваться заново для каждого эпизода, но некоторые по результатам предыдущих игр будут переходить дальше, а некоторые - возвращаться через некоторое время. Как вы заметили, сеттинг изменился (прости, Аргументатор, я расхотел наш вариант будущего). Это будет киберпанк со всеми причитающимися городами в стиле "Бегущего по лезвию" и хай-тек/лоу-лайф. Предполагается некоторая ролевая система. Не бойтесь, почти никаких кубиков (только для спорных боевых ситуаций), всё касается только генерации персонажей. На выбор будет предлагаться несколько классов в зависимости от сюжета. Например, это может быть выбор полицейский/мимопроходил/преступник. Игроки выбирают класс, после чего им надо будет выбрать определённые перки из представленного списка. Также мной в случайном порядке будет присвоен один перк каждому персонажу, связанный с его биографией или текущим положением, что естественно должно будет влиять на вашу квенту и отыгрыш. Ничего кардинального, это сделано ради того, чтобы вписать героев в сюжет и закрепить мотивацию. Я буду поощрять участие в разработке сюжета. В идеале в случае успеха я предполагаю создание отдельных эпизодов не мной. Тема будет пополняться, в данный момент мне необходимо оценить количество заинтересованных лиц и выслушать ваши вопросы. Скрытый текст - Сеттинг:     | 
		
 Заинтересован. 
	Посмотрю особенности сетинга/системы и требования к PC тогда смогу сказать насколько. )  | 
		
 Corsair, уже хорошо. Буду постепенно пополнять тему и надеяться, что ещё желающих придёт. В идеале хотелось бы, конечно, четверых. 
	Сегодня добавляю раздел "сеттинг". Скрытый текст - Сеттинг:     | 
		
 Чёрт. Это интересно. Даже очень. Но я уже "прописался" в двух не менее интересных играх, и не хотелось бы повторить свою предыдущую ошибку -- нагрести кучи игр а потом не отписываться не в одной.  
	Чёрт. Не знаю, даже) Но, думаю, внимание Арыка ты почти наверняка уже притянул))  | 
		
 Daniel, если пойдёт, можешь войти в "следующем эпизоде", например. Ну, думай, в общем. Любое участие приветствуется. 
	Цитата: 
	
  | 
		
 Red Fox, пожалуй, пока не буду торопиться. Стартовать бы хоть со своей ролкой. А там уже прикину свои силы, возможно, присоединюсь. Не охота просто подставлять опять и овощить. 
	Цитата: 
	
  | 
		
 Цитата: 
	
 По поводу информации: Насколько развиты информационные технологии? Существует ли супе-пупер-мега-интернет, где каждый чувак с консолью может быть как ценным сотрудником корпорации так и ее злейшим врагом?  | 
		
 Цитата: 
	
 Расклады приблизительно такие: Вся Америка + Австралия, Ближний Восток и Индия / Западная и Восточная Европа / Китай, Япония, Корея + прилегающие страны Цитата: 
	
 Представляем такую предысторию: первым бумом были внешние имплантаты (протезы и интерфейс на очках). На этом поднялись несколько компаний. Но конкуренция ведёт в т. ч. в инновации, и когда что-то появляется у твоего соперника, ты начинаешь судорожно искать похожие альтернативные разработки, и привлекаешь эту компанию к себе. Вот так в течение ста лет и сформировались три огромных игрока. Цитата: 
	
  | 
		
 Red Fox, какие-то, пардон, законы, помимо права сильного? Что-то такое, что определяет эти три структуры именно как "корпорации", а не как новые формации государства? 
	 | 
		
 Argumentator, по сути, ничего кроме истоков и структуры. И то, последняя где-то является гибридной (вроде службы безопасности, ставшей полицией и армией). 
	В случае с Америкой и её компанией всё просто: прецеденты никуда не делись, просто применяются не такими уж независимыми людьми. В случае с Европой законы могли и остаться, просто стать унифицированными и выставляться под эгидой компании. Плюс корпоративный устав и этика, а также "руководства пользователя", хе-хе. Если мы говорим о Дальнем Востоке, то здесь государства формально сохранены, но ключевые посты находятся у людей корпорации. Если же речь о людях вне пищевой цепочки, то ничего кроме "понятий" или каких-нибудь манифестов у особо идейных там нет.  | 
		
 Цитата: 
	
 Цитата: 
	
 Цитата: 
	
  | 
		
 Цитата: 
	
 Цитата: 
	
  | 
		
 Red Fox, куда выкладывать творчество, сюда или в личку? 
	Цитата: 
	
  | 
		
 Corsair, выкладывать сюда, а по поводу принадлежности подумаем ещё. Как видишь, я ещё не выкладывал списка корпораций. 
	 | 
		
 Скрытый текст - Чего натворил:    Не стыковки обещаюсь исправить как только так сразу.  | 
		
 Corsair, в плане тонкого стеба, Азиатов можно обозвать "Morimoto Group", а если, вы хотите оставить пасхалку для metosa, - "Toumei syndicate". 
	Но вообще, китайцы+корейцы+японцы в одном флаконе, это как фашистская Германия+СССР+Израиль+Зимбабве - покруче любого толуола будет=) П.С. Хотя можно устроить это так: Скажем, с одной стороны китайцы-северные корейцы и Вьетнам - с другой Япония-Тайвань-Ю. Корея и Сингапур, а также неопределившаяся Индия, которую обе группировки пытаются перетянуть на свою сторону, так и сохраняется равновесие. Пока Индия в нейтралитете (и косвенно угрожает китайцам с тылу, те вынуждены улыбаться джаппам и наоборот.  | 
		
 ОК. Еще пара актуальных вопросов по уровню технологии, которые надо определить. Как всегда. Генная инженерия? ИИ? Нанотехнологии? Космическая программа? 
	Насчет Южной Америки, Африки и России... думаю, это территории для распила и борьбы за ресурсы. Бесконечная грызня местных группировок и марионеточных правительств, спонсируемых той или иной корпорацией. Цитата: 
	
  | 
		
 Argumentator, игроки начинают в России и подымают ее с колен! ДАДАДАДАДА! 
	Не, я серьезно. Это же хорошая идея!  | 
		
 Corsair, я прочитаю это на свежую голову. 
	Цитата: 
	
 Цитата: 
	
 Генная инженерия - ничего революционного. Устойчивые к вредителям растения, ГМО с улучшенными вкусовыми качествами для быдла, ГМО с определёнными параметрами в эстетических целях (рыбки с потрясающей расцветкой для богатых, покупайте за бешеную сумму, вах). Но исследуют возможность развить идею протезов с использованием данной сферы. ИИ - в определённых рамках применение в медицинских целях (скажем, диагностика без участия врача), в системах безопасности (анализ данных с камер), оборонные системы. Никаких боевых роботов без управления на другом конце провода, но-оуп. Нанотехнологии - велл, у нас уже есть чипы, вживляемые в мозг. Использование нанороботов в медицине. Можем расщедриться и дать как вывод этому миру победу над раком. Для богатых, конечно. Какие-нибудь нано-бронежилеты, раз уж у нас наверняка боёвка будет. Здесь простор для фантазии наиболее широк кмк. Космическая программа - ничего революционного. Аппараты отправляются всё дальше и дальше, но колонии на Марсе остаются мечтой фантастов. Цитата: 
	
  | 
		
 Red Fox, только учти, что я писал это далеко не на свежую голову :lol:хотя вычитывал дважды, так-что должно быть ничего. 
	lolnoob, увы я не обладаю достаточным объемом знаний, чтобы стебать азиатов, по крайней мере вот-так с ходу :smile:. Насчет Индии вроде бы другие планы были. А насчет межнациональной вражды между азиатами, то думаю она вполне может существовать внутри корпорации, но тихая и скрытная (с ниндзями и прочими делами). Кстати, Россия не единственное что стоило бы с колен поднять :wink:  | 
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.