![]() |
Мафия #10 - День второй - Казнь
http://gazeta7d.ru/images/cms/data/2...aks_lukado.jpg Итак, здесь оставляем свои голоса. Каждый голос учитывается и как выдвижение. Каждый голос (выдвижение) должен быть подтвержден аргументом. В случае его отсутствия, ведущий оставляет за собой право отклонить голос. Также напоминаю, аргумент "он проверен" - не учитывается. Учитываются голоса до 21-00! Не включительно, в 21-00 не учитывается. |
Аферус мафия, потому что потому что
|
Гаф, НУЖНО БОЛЬШЕ ФЕЙЛОВ!
|
Гаф, не приму.
|
Цитата:
|
Jester, Почему? мне Гаф тоже подозрителен. На уровне интуиции)))
|
Интуиция - не есть порок. Но раз веришь в его темную сущность, придумай аргументы, который будут хоть как-то намекать
|
Джунши. Причина тут.
|
Столыпин.
Цитата:
|
Пока Данаец. Большое желание казнить актива, "потому что актив", отсутствие попыток анализировать тред, огромное количество рассуждений, которые не ведут к поиску мафов.
|
Роман Мережук. Потому что занимается поиском мана, а не мафов, поливает тред водой в стиле капитанства и вообще... Странный.
|
Болдуин, потому что отсутствует при крайне азартной игре вчера
|
Болди. Со вчерашнего дня ничего не делает полезного, ни списков, ни подозреваемых, ничего того что делает мирный Болди. Пропадает где то, под конец казни наверняка нарисуется как обычно. Хочу чтобы его казнили или убили ночью да.
|
Все же Нигвен. Очень подозрительно вскрылся, стал потом мирным и невнятные посты. Ну и интуиция)))
|
Седой, да он не маф 100%, нам мафов сейчас казнить надо, а не гнаться за призрачным маньяком, если ты его маном считаешь.
|
Мережук Роман
Цитата:
|
Столыпин
Игра в саммаф, отсутствие внятной аргументации, несвойственная ему активность. |
Enzо, Я думаю все же маф....
|
Мережук Роман, как-то странно не хочет голосовать, предлагал свой голос и вообще, странный он сегодня.
|
Балдвин, вчерашняя активность вполне могла быть полезна мафии, а сегодня вдруг затих. Возможно просто добился своей цели.
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |