![]()  | 

Угадайка "Король и Королева-2013" 

Вы догадались кто принял участие? Кто скрывается под никами игроков? А может игроки хотят запутать следы? Лучшему угадальщику немного плюшек все же будет.))) Вангуйте... 
	Итак что мы имеем? Маркиз - Пабло Ушастый Маркиза Мария Гацинская – Инспектор ООГ Царевна Несмеяна . Лорд Деррек Тенебрарум. предводитель мирмидонян Ахилл внебрачная дочь фараона Тутанхремона прынцесса Неферфига барон Владимир Владимирович Харконнен виконт Марко Роберто да Силва Принц Кейси Вален. Удача любит азартных и смелых, но горе проигравшим...  | 

Огласите весь список, пожалуйста! (с)  
	А то я примерно догадываюсь, кто и где, но очень, примерно!((  | 

Bad 13, вынес в шапку... Кто победит? 
	 | 

Фаворита первого тура кто сможет угадать? 
	 | 

Седой, из баб - Несмеяна, из мужиков  - ХегоЗ) 
	 | 

Тоже поставил бы на Несмеяну, и ещё на Ушастого. Народ любит плохишей. Но может Харконнен и Да Сильва выстрелить засчет оригинальности. 
	 | 

;К Стати, победителям Угадайки будут плюшки)))  Ставки приняты)) Последняя- в зачет)) 
	 | 

Ставлю на то, что в этом или следующем туре снимется ещё один-два участника ( 
	 | 

Reistlin, принято. Я даже примерно знаю кто)) 
	 | 

Хм...судьям можно угадывать кто под чьим персонажем пишет?  
	Так же вопрос можно ли судьям на победу того или иного участника? Или это уже перебор и попахивает подтасовкой?)))  | 

На победу нет, а кто пожалуйста))) 
	 | 

ТОгда конкретнее с правилами. Ставим очки своей репутации? Какой коэффициент тогда? Или просто получаем Н-ое количество плюшек в случае того, если угадал участника? Разъясняй давай. 
	 | 

Плюшки будут по результатам))) Ставки делать не надо. 
	 | 

Ставлю на то, что ёжика в конце побьют :) 
	(единственная ставка, которая хочется чтобы не сыграла) и да, чуть не забыл. CoollStalker = Кейси Вален. Вот такая бредовая ставка.  | 

Reistlin, Ох, побьют жеж... Принято))) Спасибо что помогаешь... 
	 | 

Цитата: 

| 

Reistlin, Ставка принята)) 
	А побьют не за ошибки, а мою репутацию))) Не карму, а именно репутацию))) Даже знаю кто будет в первых рядах)))  | 

Цитата: 

| 

Reistlin, Тебе Эльфа не обскакать))) Мог бы, поставил что самый громко вопящий будет Эльф))) 
	 | 

Цитата: 

Кстати, а чего это ему вопить? Ёжик, ты спалился:vile: Пабло Ушастый - Гримуар:tongue:  | 
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |