![]() |
Угадайка "Король и Королева-2013"
Вы догадались кто принял участие? Кто скрывается под никами игроков? А может игроки хотят запутать следы? Лучшему угадальщику немного плюшек все же будет.))) Вангуйте...
Итак что мы имеем? Маркиз - Пабло Ушастый Маркиза Мария Гацинская – Инспектор ООГ Царевна Несмеяна . Лорд Деррек Тенебрарум. предводитель мирмидонян Ахилл внебрачная дочь фараона Тутанхремона прынцесса Неферфига барон Владимир Владимирович Харконнен виконт Марко Роберто да Силва Принц Кейси Вален. Удача любит азартных и смелых, но горе проигравшим... |
Огласите весь список, пожалуйста! (с)
А то я примерно догадываюсь, кто и где, но очень, примерно!(( |
Bad 13, вынес в шапку... Кто победит?
|
Фаворита первого тура кто сможет угадать?
|
Седой, из баб - Несмеяна, из мужиков - ХегоЗ)
|
Тоже поставил бы на Несмеяну, и ещё на Ушастого. Народ любит плохишей. Но может Харконнен и Да Сильва выстрелить засчет оригинальности.
|
;К Стати, победителям Угадайки будут плюшки))) Ставки приняты)) Последняя- в зачет))
|
Ставлю на то, что в этом или следующем туре снимется ещё один-два участника (
|
Reistlin, принято. Я даже примерно знаю кто))
|
Хм...судьям можно угадывать кто под чьим персонажем пишет?
Так же вопрос можно ли судьям на победу того или иного участника? Или это уже перебор и попахивает подтасовкой?))) |
На победу нет, а кто пожалуйста)))
|
ТОгда конкретнее с правилами. Ставим очки своей репутации? Какой коэффициент тогда? Или просто получаем Н-ое количество плюшек в случае того, если угадал участника? Разъясняй давай.
|
Плюшки будут по результатам))) Ставки делать не надо.
|
Ставлю на то, что ёжика в конце побьют :)
(единственная ставка, которая хочется чтобы не сыграла) и да, чуть не забыл. CoollStalker = Кейси Вален. Вот такая бредовая ставка. |
Reistlin, Ох, побьют жеж... Принято))) Спасибо что помогаешь...
|
Цитата:
|
Reistlin, Ставка принята))
А побьют не за ошибки, а мою репутацию))) Не карму, а именно репутацию))) Даже знаю кто будет в первых рядах))) |
Цитата:
|
Reistlin, Тебе Эльфа не обскакать))) Мог бы, поставил что самый громко вопящий будет Эльф)))
|
Цитата:
Кстати, а чего это ему вопить? Ёжик, ты спалился:vile: Пабло Ушастый - Гримуар:tongue: |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |