![]() |
Новогодний блиц: E.T. - Ролики
|
Скрытый текст - Отличная история.) : |
Цитата:
Серьезно, спрячьте спойлер под спойлер, убиваете всю интригу :smile: |
Просто прелесть:) Замечательно вышло:) Человечек под елкой получился такой убедительный!
|
Скрытый текст - Фи: |
А я сама так о родителях в детстве думала) Так что воспринимаю это не как нф, а как взгляд на обычную жизнь сквозь безошибочную детскую логику.
Понравилось! |
Прикольно :smile:
|
А что за книга такая? Зачем подарили? Кому она вообще нужна? Кому пришло в голову ее написать?
|
Джад, сейчас и не такие книги есть. Например, "Как жить, если ты тролль", или "Как править миром, не сходя с дивана".
|
Такое "многообещающее до самой середины" начало и так слит финал. Аж губу закусила от досады. Думала, что вот оно - первое место, а девчушка вдарилась в размышления и история рассыпалась.
Вот этот фрагмент Цитата:
Обидно, блин (( |
Цитата:
Не могу сказать, что рассказ отличный, но он очень забавный, читал с улыбкой. В отличие от Мистера Ха мне как раз вторая часть с догадками героини понравилась. |
Цитата:
Всем спасибо за внимание, ценю. |
От маски маске - очень понравилось. Спасибо. В топе будет непременно, правда не знаю на каком месте. Девочка действительно получилось очень живой. Удачи. Пойдем дальше.
|
нормально. Девочка живая, елка нарядная, родители-инопланетяне ( они такие даже когда 16 исполняется). Все гуд.
|
Собственно говоря, придирка одна и главная: девочка не похожа на девочку какого там возраста? детсад? В общем, слова автора, вложенные в уста условного ребенка, звучат фальшиво. А так описания ничешные, новогодние, атмосфэрные. Может быть, топ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - шепотом: |
История симпатичная. Составлен портрет семьи (не описаниями "в лоб"), а мелкими черточками и штрихами. Можно получить какое-то представление о девочке (которая, кстати, суждениями напоминает свою "коллегу" из истории с Сегой). Впрочем, рассказ украшает тот факт, что эта жадноватая и требовательная девочка все же готова принять своих родителей такими, какие они есть.
А вот часть, описывающая мысли девочки, действительно получилась суховата. |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |