![]() |
Новогодний блиц: Леший - Новогодний блиц. "Имитация"
|
Здесь как бы знаков 1945. Если орг Лю пропустит с недобором, окей. Если нет, придется добить.
|
Сейчас погляжу.
|
Тема есть, так что ладно уж.
|
Прочитала один раз. Дед Мороз показался каким-то странным. Нет, то, что водку пьет, это нормально, но вот экзистенциальные терзания...
А со второго раза возникла идея, что читаю я про Адама. У того как раз были с яблоней свои счёты. Понравилось. В таком коротком тексте между строк спрятан нехилый объемчик) |
Цитата:
В общем, очень слабо. Очень! |
Вся соль рассказа в названии, имхо. Не буду говорить за всех, но у меня тоже были новые годы, во время которых я имитировал веселье и праздничное настроение :smile:
Согласен в кои-то веки с комментарием Мистера Ха, работа слабая, лишь бы на блице засветиться. Я сам такую же написал :sad: |
Что-то невнятное. Не рассказ даже, а зарисовка-эмоция. Причем эмоция из мерзеньких. Извините, автор.
|
А мне понравилось. первая и последняя фразы так вообще атас. Середина хуже, но как бы так наверное и должно быть. в смысле, не хуже, а так и должно работать в спарке с первой и последней фразой.
И почему, чем работы короче, тем больше они мне нравятся? |
Сдается мне, джентльмены, это была комедия (с)
Либо фантазия на тему экзистенциального кризиса у Деда Мороза, либо рассуждения в полный серьез. Надеюсь на первое, в этом случае маленький объем и рваное изложение служат анекдотичности. з.ы. Но яблоки цвета хурмы - нонсенс. Почему не могут быть просто перезрелые яблоки, старые яблоки? Они тоже непонятно рыжеватого цвета, зачем хурму? |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - перезрелые, гнилые яблоки: Скрытый текст - перезрелая хурма: Я ничего не имею против хурмы, но зачем яблокам быть цвета хурмы? Они могут быть просто переспелыми, перезрелыми. |
Цитата:
|
lolbabe , нет, эту вполне еще можно взять в руки, не опасаясь, что развалится))). Та, что я видел (просто сейчас как раз там, где ее вокруг полно), как раз похоже на яблоки на фото. На той кожура у висящего плода оттягивается вниз, под тяжестью гнилого варева, в которое превратилась мякоть.
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |