![]() |
Новогодний блиц: Йолоп Уки - Юлька
|
Трещал за окнами мороз, разрисовывая окнами узорами.
Вспомнилось бессмертное "...если б видел папа твой, кого обидел..." (С) |
Трогательная зарисовка. Радует, что снег всё-таки выпал. Значит, будет у Юльки дед Мороз.
Но почему и здесь папа дочку без подарка оставил!? Уже который рассказ. Что же это с коллективным бессознательным блица творится?! Автор, не обращайте внимания, это мысли вслух... |
Цитата:
Хотя, не смотря на "коллективное бессознательное" зарисовка показалась жизнеутверждающей. |
Сегодня такая грустная подборка рассказов... Про музыканта на грусть пробило, теперь вот ещё одна история про одиночество. И всё правда, так и бывает в НГ - острее только в день рождения чувствуешь одиночество и потребность в близком человеке.
|
Блиц проходит под девизом " превратности семьи")) Милая миниатюра, но уже дочки-папы набили оскомину, извините.
|
Мне по прочтении подобных опусов всегда матом ругаться хочется:) Видимо, по контрасту: чтобы снизить общий накал высоких чувств.
Хорошая, правильная история. Трогательная, маленькая девочка. Но так и тянет в семь этажей загнуть, чтобы студенты восхищенно замерли. |
Ну фиг знает. Бедная-бедная "разведенка с прицепом", или, и того хуже, вдова, доця-манюня-вся в отца
|
Что-то многовато рассказов с одинокими мамами, несчастными девочками, которым дарят не то (не те, не тогда, не дарят ничего) и Новым Годом как поводом вскрыть социальные язвы. И немножко надавить на жалость, куда уж без этого. Впечатлений от рассказа не осталось никаких.
И я считаю, что врать детям не стоит. Это как взять кредит со процентной ставкой-сложным процентом, почти гарантированное банкротство отношений. |
Слишком слезливо, чтобы трогать за душу, слишком стереотипно, чтобы заинтересовать. Простите, автор, не в обиду всем обиженным и одиноким под Новый Год, но мимо меня.
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |