![]() |
Новогодний блиц: НеПрофессор - Нет снега — нет подарков
|
Скрытый текст - Коллекция картинок Укулеле: |
Здорово.)
|
ЧуднАя история. Про мальчика, который всю жизнь получал «от моря» подарки и захотел ещё больше подарков и получил. Бесконечная тяга к наживе? Анти-святочный рассказ? )))
|
Цитата:
|
Очень понравилось, как автор показал взгляд дикаря на современные вещи. Будто сама на себя со стороны посмотрела.
Мир самобытный, семья 36 человек - это впечатляет! Но история обрывается слишком неожиданно. ИМХО для такого мира и персонажей, она должна быть больше! |
Интересно, только я заметил, что Джон Фрум в эпиграфе - это ещё и ссылка? У автора очень интересный взгляд на культ карго.
|
Цитата:
А трудиться здесь с мягким знаком. Но это мелочи. Судя по ашипкам - Гримм. Но это тоже мелочи. :tongue: |
Новый год в экваториальных широтах - романтично, экзотично, но без Большого Деда
|
Цитата:
Цитата:
|
Нет, это не Гримм.
|
Карго-культ, как он есть) Милая история. А почему главного героя зовут в честь маленькой гавайской гитары? Это что-то означает, или просто слово понравилось?
|
Прочитал. Неплохо, да. И оригинально, да. Мне понравилось, наверное.
|
А я не поняла :sad: И не оценила. Я увидела рваненькую зарисовку с симпатичными героями, отсутствием идеи и новогодней атмосферы. Так и надо было?
|
Приятные впечатления, зачот!
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |