![]() |
Новогодний блиц: Дед Мороз. - Чудеса под Новый Год
|
Ещё не читал, но уже догадываюсь, что кто-то из старожилов "косит" - аж две точки влепили )))
|
Блин. Сначала меня очень раздражало желание автора любой ценой избежать повторов и местоимений. Например, заяц чуть-ли не в одном предложении успел побывать собственно зайцем, косым, русаком и даже кроликом. Зато как я потом злорадно ржал, когда мне на одной странице дважды встретилось слово "наследник" применительно к Ивану!
По рассказу, сказать что понравилось, значит ничего не сказать. Одним этим рассказом полностью отбилось время потраченное на блиц. А мех, играющий на солнце, как "Пахтакор" и заяц-либерал это вообще всё. :crowd: |
Теперь точно - пудово кто-то закосил. Осталось определить кто именно. Разрываюсь между тремя кандидатами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то действительно смешной рассказ. Каталась по полу, держась за животик. Вы это хотели от меня услышать?
Нехороший Джадьелла разбередил любопытство. Четвёртый рассказ на конкурсе, который не смогла дочитать. С авторством гадать не буду, чтобы никого не обидеть. |
Оно все, может, и классно, но автор не выполнил единственное условие преноминации: рассказ не должен был участвовать в других конкурсах.
Преноминация не пройдена :sad: |
Цитата:
Все, открылся. Нда, все равно его не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: