![]() |
Новогодний блиц: Атож - Tragedy
|
Хорошее аниме получилось. И, на правах автора фразы: Трупы не показали - значит все живы.
|
Цитата:
|
Эх, а какой вестерн можно было смастерить из этой фразы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или ледяным жаром Цитата:
Цитата:
************************ А после прочтения всё стало ясно. Молодец, Автор! +100. |
На мой замыленный взгляд... автор поленился влезть в шкуру ребёнка и как результат - наполнил детские тушки взрослыми мыслями. Ведь у вас перевёртыш, да? Все должны до самого финала верить в любовную линию и только в конце - "Хлоп!" А это просчёт. Даже в самоубийство на почве деда мороза, ну, трудно, но можно... но только не в контексте взрослых мыслей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А будут ли взрослые дети стреляться из-за пропажи ДМ? Ха в чём-то прав. Либо детки детские и тогда у них вышли слишком взрослые рассуждения, либо детки взрослые и тогда для самоубийства нужна иная логика. "Ах, нас обманули, мочи мне между глаз", - совсем невзрослый подход.
|
Цитата:
|
Да, но для взрослого повод определённо устарел. Тут уже из-за любви пора вены резать :vile:
|
Ощущение после рассказа двойственное - я уничтожена и восхищена одновременно! Кстати, Маркес на меня оказывал такое же действие.
Поведению детей как раз верю. В подростковом возрасте мораль видится в черно-белых тонах. Любой сбой - трагедия. Смущает другое - чувство безысходности как сухой остаток. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |