![]() |
Креативный фейк года
А давайте устроим маленькое шоу :vile: Не хватает нам веселья!
Сначала просто предлагайте, а потом тех, кто больше голосов набрал, вынесем на голосование, устроим опрос. За историю Креативной тусовки на форуме у нас побывало немало забавных и интересных фейков, давайте вспомним, кто "отметился" на конкурсах и флудилке! Иногда не каждый вспомнит, как и когда появилась та или иная маска и кто за нею прятался. Наши маски словно обретают самостоятельную жизнь. Из-под них весело шутить и азартно спорить. Так что пишите, предлагайте. Фейков, созданных ранее 2012 года, лучше не предлагать. Оптимально - фейки 2013 года, но повторюсь - иногда вспомнить, когда они появились, бывает сложно. Поехали! Скрытый текст - Маски, маски, маски: |
Всевсевсе.
|
Мне тоже понравились все-все-все.
Еще был очаровательный Никодим, Мерри и Пиппин, ну и, конечно, ЛюдаЕдочка. Опять же, не помню года их появления, надо проверить ))) |
Цитата:
|
Спасибо! Думаю, такую заметную личность надо включить в список
|
Цитата:
Мерри и Пиппина не застал. А сейчас какой год? Гоню что-то, да? Надо ко всем годам в этом посте один добавить. |
Мне тоже Хоббиты нравились и Едочка. ))
|
У Лолы был крутой фейк. Зови меня Нэнси )
|
Цитата:
|
Люда которая Едочка и МЕрин и Пепси))) Я тоже за!
|
Самый лучший фейк - фейк нераскрытый. И чем больше ему лет, тем сильнее
Или я пошутил? Или нет... :blush: |
Цитата:
|
Mike The, тут пофиг... Не раскрытый фейк- пользователь)) А вот конкурс фейков- это известные уже личности...
|
Никто так и не узнал, кто такой был Шелдон ) А я знаю, но не скажу :Р
|
Гыг... А вот реален? Уже сомневаюсь... Или фейк?
|
А меня вот отче наш, Никодим, порадовал. Ну, ещё Людаедочка и Нэнси - тоже прикололись от души.
ЗЫ. Всевсевсе тоже оторвался, но голосовать за него не буду - он мне мёду зажал )))) |
Цитата:
|
А я своим фейком так и не успела как следует поиграться из-за свалившихся подработок... Хотя рассказ хвалили. )))
|
Reistlin
|
Всё чудесатей и чудесатей )
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |