![]() |
Приз Читательских Симпатий "К-15"
Вложений: 1
Это просто Приз Читательских Симпатий. Но Автору будет очень-очень приятно, что у него (неё) такие читатели. Предложите любой рассказ Креатива-15, кроме прошедших в финал. Набравший наибольшее количество голосов и станет победителем. Голосуем прямо в этой теме.
Сроки голосования: 04.12.2013 - 08.12.2013 23:59 Мск Скрытый текст - Список участников/Итоги голосования: Приз Читательских Симпатий присуждается рассказу Tatjanы A. "Брауни" Поздравляем Автора & желаем дальнейших успехов! tексt рассказа на litkreativ.ru |
чарот - Сказка на ночь
|
Достойных было очень много, но нужно выбрать только один, правда? Тогда я предложу "Велосипед Сансары" - за самобытность и очень оригинальное фант-допущение.
|
Irene Adler,
Только один. Принято! |
А что тут думать? "Велосипед Сансары" достоин высшей похвалы.:smile:
|
Мой выбор - Экскурсовод!
|
Один - это чертовски мало.
Я прямо в затруднении жутком. Придётся воспользоваться лотереей и вытянуть рассказ... рассказ вытянуть... эм... "Первый блин всегда троллем" Альфринга. Он мне понравился больше, чем "Бровская история", если честно. |
"Синяя змея"
Лю, спасибо:smile: |
Брауни. Много хороших не вышло в финал, но этот очень уж жаль.
|
Я за ЛЮсапед.
|
Юлия - Sapfira25
|
Бровская история, Альфринг
|
Просьба: пишите название рассказа и ник автора полностью.
Спасибо. З.Ы, Список обновлён. |
Винни Пух и Всевсевсе - "Гуро-гуру"
Этого рассказа ни в каких списках не видела, а жаль. Мне, как ветерану йоговской тусовки, он был по-особенному близок и понятен:good: |
Бибигуль,
Обновил список. |
Цитата:
|
Цитата:
Я о другом. Имею личный опыт общения с людьми, которые пытались реализовать это мировоззрение на практике со свойственным славянскому характеру стремлением к крайностям) Ну и картинка один в один получилась. Умру, но просветлюсь!:vile: |
Цитата:
Прощевайте за моё знание мовы:blush: |
Цитата:
Знание зачетное!) В Одессе, например, больше половины населения говорит на английском лучше, чем на украинском) |
Таки то Одесса, а мы про Украину ;)
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |