![]() |
Мафия №9. День пятый.
http://fantasyanime.com/sailormoon/smchar_group047.jpg Наконец-то хорошие новости! Силами воинов в матросках была найдена и побеждена Королева Погибель в лице Enzo! Остался последний демон, и Темное Королевство падет! Священный лунный свет, дай мне силы! Еще одна из воинов в матросках по имени Amvitel покинула Токио, чтобы отдохнуть на Карибах. Пожелаем ей яркого солнышка, а нам – удачи! Скрытый текст - Среди вас: Скрытый текст - Игроки: Правила |
Мвахаха. Я говорил, Энза - королева Погибель :P
|
Давайте таким же ударным темпом закончим сегодня и пятый день. Если все ролевики сходят до 21.00, тогда же начну шестой.
|
ппц, ну что, Сани, Ула, нелогичными были мои нападки на Энзо в первый день, да?
|
Блин, я реально думал, что дон - Баня, точней, сначала думал, что он маньяк, пытающийся выжить любым способом, потом, когда помер Болд, решил, что Баня маф, и никто иной как дон. Экс и Ветрова полностью контролировали казнь второго дня, чтобы вытащить Баню, хотя оба подозревали его по самое небалуйся, потом еще Экс со своим "все поймете после партии", когда он голоснул за себя. А в итоге дон - Энзо, меня накрыл фейспалм...
|
Злобный Хаммер, тебе есть, что сказать в свое оправдание? а?
Ты и Себай ака Д-лемма - мои последние подозреваемые. Выбирать того, кто из вас овощнее, сложно. |
Цитата:
|
Гаф, судя по словам Джунши, они проверяли меня и Невермора. Если это правда - то это клиника. Мафы - команда овощей и наркоманов, мирные ролевики - команда баранов. За исключением доктора.
|
Это в любом случае конец игры. Если Баня мирный, то надеемся, что журналист отрезвеет и сделает адекватную проверку - Паркера с кем угодно. И тогда все будет ясно.
|
Согласен. Казним Баню. Если внезапно он не маф, то следом пойдут Д-лемма с Паркером. В любом порядке :D
|
Aferus, зачем Ветрова и Экс так палили Баню, если он не дон? -___-
|
Гаф, чтобы себя обелить, не?
|
Цитата:
Цитата:
|
Странно то, что меня на протяжении всей игры пытались слить два мафа, при чем экс начал с самого первого дня, поддерживая всех, угу.
Ну что, казните. %) При том, что Паркер в первый день представился журом, лол. %) |
Цитата:
|
Лола, давай снова быстрый день? Как почти все проголосуют.
|
Цитата:
Ну, а Паркер-наркот - это того же полета птичка, что и уважаемые овощи. В наркоманстве Шеппарда и то есть смысл, хоть и "альтернативный" шо ппц. |
А давайте паркера, он должен понести наказание за лжежура
|
metos, а давайте уже хоть кого-нибудь, чтобы не растягивать? Так что поменяй лучше на Баню, и быстрей двинемся дальше.
|
Aferus, как в первый день я говорю давайте убьем баню, так всем пофиг, а как на пятый то все умные
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |