![]() |
Конкурс по Дневному Дозору
|
Ого вопросики!!!! я сначала хорошо начала по фильму, а дальше..... решила даже не продолжать.....
Вот если бы по книге и по фильму, тогда бы спокойно ответила. А игры - это уже сложнее... Вопрос: "Чем занимались Ольга и Антон в лифте?" и варианты ответов на него - юмористы, ё-мое :Laughter: Это вопрос для тех, кто уже вообще ничего не знает ни о фильме, ни о книге |
Сообственно я кнешно ответил...Поучаствовал так сказать...Но опрос маленько не правильно сделан: сначала влпросы по фильму, а потом по ещё не вышедшой игре...Ну как так можно...
|
Ответы на вопросы по игре вы можете найти на сайте "Нового Диска"
http://www.dozorgame.ru/ Но вы правы, учтем ваши пожелания :Ninzya: |
Цитата:
Тоже учавствовал! Очень понравилось!.. Надеюсь хоть на какую то победу!.. |
Конкурсы это хорошо. А реклама из-за которой деается конкурс масдай.В равом верхнем углу тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
А в конкурсе я не участвовал, ибо не могу ответить по игре, в которую еще не играл. А по предложенной ссылке искать ответы тоже не хочу. |
Цитата:
Друид.Потому и масдай! |
Ну ётить...Мне например будет накладно шуровать по просторам инета в поисках ответа...Так что, ИМХО, кнешно, но я считаю что я прав)
А насчет рекламы:она мне не мешает! |
Ну помечтать то можно... А вдруг!..
|
Цитата:
Эти мысли посещают так же всех кто мечтает выйграть в лотерею миллион.А также у всех кто заслал анкеты. Разумеется мечтать не вредно только если в это не вкладывать деньги. А мне реклама режет глаза.Такое чувство что на мне деньги зарабатывают. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Посмотрел вопросы.Первая половина просты а во второй полный сакс.. |
Цитата:
А если серьёзно... ну без рекламы ни как! И "МФ" бы подорожал в два, а то и три раза!.. Спорь не спорь, а факт есть факт!!! |
Цитата:
А если серьёзно, хорош оффтопить.Обсудить можно в другой теме.Всё и так понятно.МФ тоже может продаться с потрохами. |
Вы ушли от темы....Мы не про ркламу говорим....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |