![]() |
Требуются хорошие люди!
Медленно, но верно заканчивается прием рассказов на креатив, а на Аэлиту уже закончился давным давно. Через сайт Аэлиты набрали что-то около 140 рассказов, и теперь номинаторам нужно время, чтобы отсеять козлищ от агнцев, зерна от плевел и все такое.
Четыре группы по четыре человека будут неусыпно читать рассказы и отбирать, отбирать, отбирать... сначала в лонг-лист, затем в шорт, а потом.. А потом уже не наша с вами проблема. Так вот, со стороны Его Хомячества возникла идея укомплектовать группы преноминаторов представителями креатива. Все-таки где-то треть от общего числа рассказов пришла от наших авторов. Посему, как уже говорилось, в заголовке, требуются люди, которые помогли бы номинаторам Аэлиты в нелегком деле перебирания рассказов. Читать, я так понимаю, придется не больше, чем на стандартном туре конкурса - 20-30 текстов. Цитата:
aelita_kreativ(собака)mail.ru Есть правда, одно требование: участие в трех креативах. Т.е. автор должен быть известен подавляющему большинству креативцев, как адекватный и вменяемый человек, все-таки он будет представлять креатив, а это вам не это. |
Ух, я бы проявил в кои-то веки сознательность, но есть сомнения... в адекватности ))) Часто категорически не нравятся вещи, которые многим идут на ура.
Может, как-то более адресно воззвание оформить? С учётом, конечно, личного желания. Есть же немало креативщиков, чьё мнение уважаемо большинством. |
Предлагаешь мне поименно назвать или даже назначить? ))) Классная идея )
|
Ну, если хороших недоберёте - может я пригожусь.
Но готов отдать на это дело не больше семи-восьми вечеров. |
Цитата:
Хотя, может я опять фигню предлагаю. |
Вспомнил старый беларуский анекдот, времен референдума:
Выдержка из новой конституции: "Президентом РБ можебыть любой гражданин РБ в возрасте от 35 до 60 лет, имеющий опыт управления РБ не менее десяти лет." Так что, Ух, Вы смотрите там. Может сразу допиши в условиях - Верный член КВ с 2010 года? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, обращение к гражданам можно будет продублировать в Беседке. Как вариант, почему бы не попросить Демьяна / Свету / Майка / Стоп-сигнала / Лю / Кошку?
|
Ух, я согласен с Халком. Стоит адресно звать, тем более, что Хома всех знает и отлично может сказать, кто адекватно сможет оценить качество текстов.
|
lolbabe, не-не-не. Мну нельзя. У мну на все собственное мнение, зачастую отличное от других )))
|
Cveтлана, ну так у мну тоже :) Там ведь работа преноминатора, как и здесь (если я правильно понимаю): соответствие теме, уровень графоманства ("Изменив себя" и "Непобедимый Север" в качестве ориентира), уровень грамотности. Поверь мне, преноминаторам часто приходится засунуть собственные предпочтения куда подальше))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А тема, межпроч, серьёзная!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: